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Ricetta di Pasqua: Seppia alla griglia con asparagi

Persone: 2 / Tempo: 0 Min / Difficoltà: Semplice

Vieni a scoprire come preparare una seppia alla griglia davvero squisita!

Ingredienti

Per 2 Persone

  • 1 pz  Seppia eismann

  • 1 bicchiere  Vino bianco

  • 12 pz  Asparagi verdi

Procedimento

  • 1.

    Fai scongelare la seppia in frigorifero, poi apri gli asparagi.

  • 2.

    Cuoci la seppia in una griglia (circa 15min.) girandola spesso, sfuma con il vino.

  • 3.

    Poi cuoci gli asparagi in acqua bollente per 6 min. e saltali con un filo d'olio.

  • 4.

    Adesso taglia la seppia orizzontalmente e condiscila con un po' di sale.

  • 5.

    Impiatta alla base del piatto gli asparagi e adagia sopra la seppia.