• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta di Pasqua: Seppia alla griglia con asparagi
  

Ricetta di Pasqua: Seppia alla griglia con asparagi

Vieni a scoprire come preparare una seppia alla griglia davvero squisita!

Persone
2
Tempo
0 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Fai scongelare la seppia in frigorifero, poi apri gli asparagi.

    
  2. 2

    Cuoci la seppia in una griglia (circa 15min.) girandola spesso, sfuma con il vino.

    
  3. 3

    Poi cuoci gli asparagi in acqua bollente per 6 min. e saltali con un filo d'olio.

    
  4. 4

    Adesso taglia la seppia orizzontalmente e condiscila con un po' di sale.

    
  5. 5

    Impiatta alla base del piatto gli asparagi e adagia sopra la seppia.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 pz Seppia eismann
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 12 pz Asparagi verdi