Ricetta di Pasqua: Pan Dolce con Zabaione

Un modo diverso e originale per gustare la tua colomba pasquale in pochi e semplici passaggi

Persone
6
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri la colomba e tagliala a fette di circa 2 cm.

    
  2. 2

    Apri e versa un bicchierino di marsala.

    
  3. 3

    Mescola i tuorli con lo zucchero per qualche minuto.

    
  4. 4

    Cuoci a bagnomaria, versa il marsala e mescola fino ad ottenere una crema.

    
  5. 5

    Ora sciogli il burro in padella e tosta le fette fino a che non sono dorate.

    
  6. 6

    Impiatta le fette di pan dolce con di fianco lo zabaione tiepido.

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 bicchierino Marsala Superiore DOC Dolce Tenuta Modione
  • 1 Pan Dolce di Pasqua
  • 20 g Burro
  • 90 g Zucchero
  • Tuorli