
Ricetta di Pasqua: Frittura di totani con maionese
Persone: 6 / Tempo: 10 Min / Difficoltà: Semplice
Tutta la morbidezza degli anelli di totano atlantico avvolti da una croccante panatura arricchita di spezie. Scopri la ricetta!
Ingredienti
Per 6 Persone
300 ml Olio di semi (per la maionese)
Olio di semi (per la frittura)
500 g Anelli di Totano Atlantico alla Mediterranea
Lime e limoni
Uovo
Procedimento
1.
Metti a scaldare l’olio, apri gli anelli e mettili in una ciotola.
2.
Per la maionese unisci all’olio, sale, buccia e succo degli agrumi e l’uovo.
3.
Poi frulla per qualche secondo fino a che non sarà soda e liscia.
4.
A questo punto friggi gli anelli fino a che non saranno dorati
5.
Impiatta la frittura con al centro la maionese e aggiungi un po’ di sale.
