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Ricetta di Pasqua: Filetti di San Pietro con carciofi

Persone: 2 / Tempo: 0 Min / Difficoltà: Semplice

Vieni a scoprire come preparare il Filetto di San Pietro con carciofi.

Ingredienti

Per 2 Persone

  • 6 pz  Filetti di pesce San Pietro

  • 250 gr  Carciofi a spicchio

  • 50 ml  Succo di limone

  • 1 bicchiere  Vino bianco

  • Prezzemolo

  • Farina "00"

Procedimento

  • 1.

    Apri il pesce e lascialo scongelare in frigo per 9h, poi apri i carciofi.

  • 2.

    Una volta scongelati passa i filetti nella farina.

  • 3.

    Sfuma con vino e limone, aggiungi sale e prezzemolo e cuoci per 8/10 min.

  • 4.

    Cuoci poi i carciofi con un filo d'olio e aglio saltandoli per 8 min. in padella.

  • 5.

    Impiatta poi il tutto spolverando con un po' di prezzemolo.