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Ricetta di Pasqua: Bocconcini con baccalà su fonduta di cavolfiori BIO

Sorprendi i tuoi ospiti con questo antipasto dall’aspetto irresistibile! Perfetto per il menù di Pasqua e non solo.

Persone
6
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri i bocconcini, mettili in teglia e cospargili con sale e olio.

    
  2. 2

    Dopodichè apri i cavolfiori e tostali in pentola con un filo d’olio.

    
  3. 3

    Una volta dorati sfuma con la panna, aggiungi lo zafferano e lascia cuocere.

    
  4. 4

    Adesso inforna i bocconcini in forno ventilato a 200°C per 7 minuti.

    
  5. 5

    Nel frattempo frulla il cavolfiore fino ad ottenere una crema liscia.

    
  6. 6

    Impiatta la crema sul fondo, aggiungi 3 bocconcini e spolvera con il prezzemolo.

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g Bocconcini con baccalà
  • 300 g Cavolfiori BIO
  • 250 g Panna fresca
  • Zafferano