
Ricetta di Pasqua: Bocconcini con baccalà su fonduta di cavolfiori BIO
Persone: 6 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Sorprendi i tuoi ospiti con questo antipasto dall’aspetto irresistibile! Perfetto per il menù di Pasqua e non solo.
Ingredienti
Per 6 Persone
500 g Bocconcini con baccalà
300 g Cavolfiori BIO
250 g Panna fresca
Zafferano
Procedimento
1.
Apri i bocconcini, mettili in teglia e cospargili con sale e olio.
2.
Dopodichè apri i cavolfiori e tostali in pentola con un filo d’olio.
3.
Una volta dorati sfuma con la panna, aggiungi lo zafferano e lascia cuocere.
4.
Adesso inforna i bocconcini in forno ventilato a 200°C per 7 minuti.
5.
Nel frattempo frulla il cavolfiore fino ad ottenere una crema liscia.
6.
Impiatta la crema sul fondo, aggiungi 3 bocconcini e spolvera con il prezzemolo.
