Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Buonissima e semplice da realizzare!
Sgusciate gli scampi e puliteli.
Lavateli con acqua fredda, tamponateli con carta assorbente e tagliateli longitudinalmente sul dorso.
Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme all’aglio. Grattugiate la scorza di limone.
Preparate poi la panatura mescolando in una ciotola del pangrattato, il trito di prezzemolo e aglio e la scorza di limone.
Aggiustate con sale e pepe.
Ungete gli scampi con olio extra vergine di oliva e passateli nel pangrattato aromatizzato.
Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno, cospargeteli con un filo d’olio e cuoceteli in forno a 180 °C per circa 10 minuti o fino a che non risulteranno ben dorati in superficie.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.