
Ricetta di Natale: Roll di salmone e philadelphia
Persone: 4 / Tempo: 0 Min / Difficoltà: Semplice
Scopri come rendere magica la tua tavola delle Feste!
Ingredienti
Per 4 Persone
Salmone affumicato a fette
200 g Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
4 pz Crepes
Erba cipollina e succo di limone
Procedimento
1.
Prepara le crepes: in una ciotola, sbatti 2 uova, aggiungi 100 g di farina e 250 ml di latte. Mescola bene fino a ottenere una pastella liscia e cuoci in una padella antiaderente leggermente imburrata.
2.
Spalma uno strato uniforme di formaggio Philadelphia su ogni crepe.
3.
Adagia sopra alcune fette di salmone affumicato Eismann.
4.
Aggiungi un pizzico di pepe nero e, se lo desideri, qualche goccia di succo di limone e un po' di erba cipollina tritata.
5.
Arrotola le crepes farcite con cura, formando un cilindro stretto.
6.
Avvolgi i rotolini nella pellicola trasparente e riponili in frigorifero per almeno 20-30 minuti, in modo che si compattino.
7.
Togli i rotolini dal frigorifero e tagliali a fette di circa 2-3 cm.
8.
Disponi i roll su un piatto da portata e se vuoi, decora con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.
9.
Puoi accompagnare i roll con una ciotolina di salsa allo yogurt o panna acida per intingere.
