Ricetta di Natale: Pandolce ripieno

Non il solito panettone! Scopri come farcire il tuo panettone e stupire i tuoi ospiti!

Persone
8
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri il pandolce e toglilo dalla busta.

    
  2. 2

    Mescola con una frusta, mascarpone, marsala, vaniglia e buccia di limone.

    
  3. 3

    Monta poi la panna con lo zucchero.

    
  4. 4

    Dopo unisci la panna al mascarpone mescolando dal basso verso l'alto.

    
  5. 5

    Adesso taglia il pandolce in tre parte.

    
  6. 6

    Metti la crema in sac a poche e taglia la punta.

    
  7. 7

    Metti la crema in ogni strato e posiziona casualmente i frutti rossi.

    
  8. 8

    Cospargi con dello zucchero a velo, qualche ciuffo di crema e frutti rossi.

    
  9. 9

    Trasferisci il pandolce in un piatto e taglialo a fette.

    
  10. 10

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 8 persone:

  • 1 Pandolce di Natale
  • 500 g Panna fresca
  • 1 bicchierino Marsala Superiore DOC
  • 150 g Zucchero
  • 1 buccia Limone
  • 1 bacca Vaniglia
  • 500 g Mascarpone
  • Frutti rossi misti