
Ricetta di Natale: Pandolce ripieno
Persone: 8 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Non il solito panettone! Scopri come farcire il tuo panettone e stupire i tuoi ospiti!
Ingredienti
Per 8 Persone
1 Pandolce di Natale
500 g Panna fresca
1 bicchierino Marsala Superiore DOC
150 g Zucchero
1 buccia Limone
1 bacca Vaniglia
500 g Mascarpone
Frutti rossi misti
Procedimento
1.
Apri il pandolce e toglilo dalla busta.
2.
Mescola con una frusta, mascarpone, marsala, vaniglia e buccia di limone.
3.
Monta poi la panna con lo zucchero.
4.
Dopo unisci la panna al mascarpone mescolando dal basso verso l'alto.
5.
Adesso taglia il pandolce in tre parte.
6.
Metti la crema in sac a poche e taglia la punta.
7.
Metti la crema in ogni strato e posiziona casualmente i frutti rossi.
8.
Cospargi con dello zucchero a velo, qualche ciuffo di crema e frutti rossi.
9.
Trasferisci il pandolce in un piatto e taglialo a fette.
10.
Buon appetito!
