Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Non il solito panettone! Scopri come farcire il tuo panettone e stupire i tuoi ospiti!
Apri il pandolce e toglilo dalla busta.
Mescola con una frusta, mascarpone, marsala, vaniglia e buccia di limone.
Monta poi la panna con lo zucchero.
Dopo unisci la panna al mascarpone mescolando dal basso verso l'alto.
Adesso taglia il pandolce in tre parte.
Metti la crema in sac a poche e taglia la punta.
Metti la crema in ogni strato e posiziona casualmente i frutti rossi.
Cospargi con dello zucchero a velo, qualche ciuffo di crema e frutti rossi.
Trasferisci il pandolce in un piatto e taglialo a fette.
Buon appetito!
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.