Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Un secondo piatto per Natale davvero delizioso!
Apri i filetti di pesce e lasciali scongelare in frigo per 9 ore.
Apri poi gli spinaci e i funghi e mettili in una ciotola.
Trita le erbe in maniera grossolana.
Rosola in padella metà della cipolla, aggiunghi i funghi e saltali per 6 minuti.
Metti un pizzico di sale e infine aggiungi le erbe.
Nel mentre rosola la cipolla rimanente insieme al peperoncino.
Aggiungi gli spinaci, un pizzico di sale e cuoci con coperchio per 8 minuti.
Cuoci infine i filetti di pesce in padella per circa 4 minuti per lato.
Impiatta gli spinaci alla base, aggiungi il pesce e infine i funghi trifolati.
Buon appetito!
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.