
Ricetta di Natale: Eglefino con funghi e spinaci
Persone: 2 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Un secondo piatto per Natale davvero delizioso!
Ingredienti
Per 2 Persone
2 pz Filetti di eglefino
200 g Spinaci
80 g Cipolla
300 g Funghi trifolati
Erbe aromatiche miste
Peperoncino
Procedimento
1.
Apri i filetti di pesce e lasciali scongelare in frigo per 9 ore.
2.
Apri poi gli spinaci e i funghi e mettili in una ciotola.
3.
Trita le erbe in maniera grossolana.
4.
Rosola in padella metà della cipolla, aggiunghi i funghi e saltali per 6 minuti.
5.
Metti un pizzico di sale e infine aggiungi le erbe.
6.
Nel mentre rosola la cipolla rimanente insieme al peperoncino.
7.
Aggiungi gli spinaci, un pizzico di sale e cuoci con coperchio per 8 minuti.
8.
Cuoci infine i filetti di pesce in padella per circa 4 minuti per lato.
9.
Impiatta gli spinaci alla base, aggiungi il pesce e infine i funghi trifolati.
10.
Buon appetito!

