• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta di Natale: Arrosto di coniglio
 

Ricetta di Natale: Arrosto di coniglio - Ricetta

Un secondo piatto per Natale davvero irresistibile!

Persone
6
Tempo
18 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta di Natale: Arrosto di coniglio

  1. 1

    Apri le stelle e il coniglio, lascialo scongelare poi rosolalo in padella.

    
  2. 2

    Dopodiché infornalo per 30 min a 200°C. Aggiungi le stelle e cuoci per altri 30 min.

    
  3. 3

    Sforna l'arrosto, lascialo riposare per 15 min. e taglialo a fette.

    
  4. 4

    Apri la caponata e impiattala di fianco alle fette di arrosto e alle stelle.

    
  5. 5

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 735 g Arrosto di coniglio ripieno
  • 12 pz Stelline di rösti
  • 250 g Caponata di melanzane di Sicilia