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Ricetta: costine di agnello con carciofi fritti

Persone: 4 / Tempo: 18 Min / Difficoltà: Media

Costine di agnello: una ricetta semplice ma saporita!

Ingredienti

Per 4 Persone

Procedimento

  • 1.

    Apri l'agnello e i carciofi e lasciali scongelare.

  • 2.

    Fai la pastella con la farina e l'acqua e aggiungi un pizzico di sale.

  • 3.

    Una volta scongelati tagli i carciofi e passali nella pastella.

  • 4.

    Friggi i carciofi in olio bollente, asciugali e condiscili con un po' di sale.

  • 5.

    Condisci l'agnello e cuocilo su una piastra bollente per 2 minuti per lato.

  • 6.

    Adesso impiatta l'agnello con di fianco i carciofi.

  • 7.

    Buon appetito!

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Cuori di carciofo con gambino

8,70 € 5,0

€ 17,40 per 1000g
Art.Nr. 17366