• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta: costine di agnello con carciofi fritti
  

Ricetta: costine di agnello con carciofi fritti

Costine di agnello: una ricetta semplice ma saporita!

Persone
4
Tempo
18 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri l'agnello e i carciofi e lasciali scongelare.

    
  2. 2

    Fai la pastella con la farina e l'acqua e aggiungi un pizzico di sale.

    
  3. 3

    Una volta scongelati tagli i carciofi e passali nella pastella.

    
  4. 4

    Friggi i carciofi in olio bollente, asciugali e condiscili con un po' di sale.

    
  5. 5

    Condisci l'agnello e cuocilo su una piastra bollente per 2 minuti per lato.

    
  6. 6

    Adesso impiatta l'agnello con di fianco i carciofi.

    
  7. 7

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Costolette di agnello
  • 300 ml Acqua frizzante
  • 300 g Farina
  • 1 Cuori di carciofo con gambino
  • 500 ml Olio per frittura