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Ricetta Cosce di pollo al forno con cimette di rapa

Persone: 1 / Tempo: 40 Min / Difficoltà: Semplice

Spezie magiche esaltano il sapore delle succose cosce di pollo in questa classica ricetta senza eguali. Scoprila ora!

Ingredienti

Per 1 Persone

  • 2 pz  Cosce di pollo

  • 150 g  Cimette di rapa

  • 40 g  Miele

  • Sale, paprika, pepe

  • Limone

  • Olio EVO Modione

Procedimento

  • 1.

    Apri le cosce di pollo e mettile a scongelare in frigo.

  • 2.

    Ora condisci con miele, il mix di sale, pepe, paprika, buccia e succo di limone.

  • 3.

    Dopodichè passa in forno ventilato a 180°C per 40-45 minuti.

  • 4.

    Nel mentre cuoci le cimette in padella con olio e sale per circa 10 minuti.

  • 5.

    Togli il pollo dal forno e impiatta con le cime a fianco e qualche fetta di limone.

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Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione

0,00 € 5,0


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