• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Cosce di pollo al forno con cimette di rapa
  

Ricetta Cosce di pollo al forno con cimette di rapa

Spezie magiche esaltano il sapore delle succose cosce di pollo in questa classica ricetta senza eguali. Scoprila ora!

Persone
1
Tempo
40 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri le cosce di pollo e mettile a scongelare in frigo.

    
  2. 2

    Ora condisci con miele, il mix di sale, pepe, paprika, buccia e succo di limone.

    
  3. 3

    Dopodichè passa in forno ventilato a 180°C per 40-45 minuti.

    
  4. 4

    Nel mentre cuoci le cimette in padella con olio e sale per circa 10 minuti.

    
  5. 5

    Togli il pollo dal forno e impiatta con le cime a fianco e qualche fetta di limone.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 2 pz Cosce di pollo
  • 150 g Cimette di rapa
  • 40 g Miele
  • Sale, paprika, pepe
  • Limone
  • Olio EVO Modione