Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Il secondo piatto facile da preparare e gustoso!
Porta a bollore 3 cucchiai di acqua con lo zucchero.
Aggiungi le noci e mescola fino a quando non saranno leggermente caramellate.
Lasciale raffreddare su carta da forno.
Lava le albicocche, dividile in ottavi e mettile in una ciotola.
Fai bollire 100ml di acqua con il succo d'arancia, la vaniglia, il miele e la lavanda.
Incorpora l'Amaretto e lascia sobbollire per qualche minuto.
Versa il tutto sulle albicocche, e lasciale riposare in frigo per almeno un'ora.
Apri il gelato e preparati per impiattare.
Impiatta le albicocche, cospargi con le noci, aggiungi il gelato e un po' di fiori.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.