
Ricetta: Code di gambero su crema di asparagi
Persone: 4 / Tempo: 18 Min / Difficoltà: Semplice
Ricetta gustosa e sfiziosa? Prova la nostra proposta!
Ingredienti
Per 4 Persone
1 Olio EVO Modione
1 Code di gambero argentino
Erba cipollina
1 Asparagi verdi
Procedimento
1.
Apri gli asparagi e mettili in una ciotola.
2.
Apri i gamberi e mettili a scongelare.
3.
Taglia poi l'erba cipollina finemente.
4.
Cuoci gli asparagi in acqua bollente salata per 8 minuti e tieni le punte da parte.
5.
Frulla gli altri asparagi con un po' d'olio e sale, fino ad ottenere una crema.
6.
Riscalda la crema in pentola poi.
7.
Condisci i gamberi e cuocili per 4 minuti in padella.
8.
Impiatta la crema, i gamberi e le punte di asparagi, metti poi l'erba cipollina e olio.
9.
Buon appetito!
