
Ricetta: Code di gambero su crema di asparagi
Persone: 4 / Tempo: 18 Min / Difficoltà: Semplice
Ricetta gustosa e sfiziosa? Prova la nostra proposta!
Ingredienti
Per 4 Persone
- 1 Olio EVO Modione 
- 1 Code di gambero argentino 
- Erba cipollina 
- 1 Asparagi verdi 
Procedimento
- 1. - Apri gli asparagi e mettili in una ciotola. 
- 2. - Apri i gamberi e mettili a scongelare. 
- 3. - Taglia poi l'erba cipollina finemente. 
- 4. - Cuoci gli asparagi in acqua bollente salata per 8 minuti e tieni le punte da parte. 
- 5. - Frulla gli altri asparagi con un po' d'olio e sale, fino ad ottenere una crema. 
- 6. - Riscalda la crema in pentola poi. 
- 7. - Condisci i gamberi e cuocili per 4 minuti in padella. 
- 8. - Impiatta la crema, i gamberi e le punte di asparagi, metti poi l'erba cipollina e olio. 
- 9. - Buon appetito! 
