• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta: Code di gambero su crema di asparagi
  

Ricetta: Code di gambero su crema di asparagi

Ricetta gustosa e sfiziosa? Prova la nostra proposta!

Persone
4
Tempo
18 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri gli asparagi e mettili in una ciotola.

    
  2. 2

    Apri i gamberi e mettili a scongelare.

    
  3. 3

    Taglia poi l'erba cipollina finemente.

    
  4. 4

    Cuoci gli asparagi in acqua bollente salata per 8 minuti e tieni le punte da parte.

    
  5. 5

    Frulla gli altri asparagi con un po' d'olio e sale, fino ad ottenere una crema.

    
  6. 6

    Riscalda la crema in pentola poi.

    
  7. 7

    Condisci i gamberi e cuocili per 4 minuti in padella.

    
  8. 8

    Impiatta la crema, i gamberi e le punte di asparagi, metti poi l'erba cipollina e olio.

    
  9. 9

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Olio EVO Modione
  • 1 Code di gambero argentino
  • Erba cipollina
  • 1 Asparagi verdi