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Ricetta: Code di gambero su crema di asparagi

Persone: 4 / Tempo: 18 Min / Difficoltà: Semplice

Ricetta gustosa e sfiziosa? Prova la nostra proposta!

Ingredienti

Per 4 Persone

  • 1   Olio EVO Modione

  • 1   Code di gambero argentino

  • Erba cipollina

  • 1   Asparagi verdi

Procedimento

  • 1.

    Apri gli asparagi e mettili in una ciotola.

  • 2.

    Apri i gamberi e mettili a scongelare.

  • 3.

    Taglia poi l'erba cipollina finemente.

  • 4.

    Cuoci gli asparagi in acqua bollente salata per 8 minuti e tieni le punte da parte.

  • 5.

    Frulla gli altri asparagi con un po' d'olio e sale, fino ad ottenere una crema.

  • 6.

    Riscalda la crema in pentola poi.

  • 7.

    Condisci i gamberi e cuocili per 4 minuti in padella.

  • 8.

    Impiatta la crema, i gamberi e le punte di asparagi, metti poi l'erba cipollina e olio.

  • 9.

    Buon appetito!