Ricetta Coda di rospo in crosta

Pregiata carne rosata di rana pescatrice oceanica arricchita da pan grattato, zucchine e parmigiano. Difficile resisterle!

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Grattugia la parte verde delle zucchine, lavate e asciugate, e raccoglila in una ciotola con pangrattato, Parmigiano, mandorle, scorza del limone grattugiata, Prezzemolo: mescola con cura aggiungendo una presa di sale e un filo di olio EVO.

    
  2. 2

    Taglia a trance la Coda di rana pescatrice oceanica, già perfettamente scongelata e asciugata nella carta assorbente: ricoprile uniformemente con il composto di zucchine e sistemale in una teglia unta con l’olio.

    
  3. 3

    Passa in forno già caldo a 180°C per 20-25 minuti. Servile calde con un contorno di carciofi o patate.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 720 g Coda di rana pescatrice oceanica
  • 2 Zucchine
  • 50 g Mandorle a lamelle
  • 40 g Pangrattato integrale
  • 2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Prezzemolo
  • Limone
  • Olio, Sale e pepe