
Ricetta Coda di rospo in crosta
Persone: 4 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Pregiata carne rosata di rana pescatrice oceanica arricchita da pan grattato, zucchine e parmigiano. Difficile resisterle!
Ingredienti
Per 4 Persone
720 g Coda di rana pescatrice oceanica
2 Zucchine
50 g Mandorle a lamelle
40 g Pangrattato integrale
2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
Prezzemolo
Limone
Olio, Sale e pepe
Procedimento
1.
Grattugia la parte verde delle zucchine, lavate e asciugate, e raccoglila in una ciotola con pangrattato, Parmigiano, mandorle, scorza del limone grattugiata, Prezzemolo: mescola con cura aggiungendo una presa di sale e un filo di olio EVO.
2.
Taglia a trance la Coda di rana pescatrice oceanica, già perfettamente scongelata e asciugata nella carta assorbente: ricoprile uniformemente con il composto di zucchine e sistemale in una teglia unta con l’olio.
3.
Passa in forno già caldo a 180°C per 20-25 minuti. Servile calde con un contorno di carciofi o patate.
