Ricetta Castagne al forno o al microonde e vin brulè

Perché limitarti a mangiarle un paio di volte l’anno quando puoi averle sempre? Segui la ricetta e delizia il tuo palato con le nostre caldarroste e vin brulè!

Persone
1
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri le caldarroste e mettile in una ciotola.

    
  2. 2

    Nel frattempo sbuccia arancia e limone.

    
  3. 3

    Prepara il vin brulè, mettendo in una pentola vino, zucchero, spezie e bucce.

    
  4. 4

    Fai bollire il tutto per circa 10/15 minuti.

    
  5. 5

    Cuoci le castagne ancora surgelate a 160°C per 15 minuti (oppure cuoci le castagne in microonde per 3 minuti).

    
  6. 6

    A questo punto filtra il vin brulè e togli le castagne dal forno.

    
  7. 7

    Accompagna le caldarroste con il vino ben caldo.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 200 g Caldarroste
  • 300 ml Nero d'Avola Terre Siciliane DOP
  • Cannella, chiodi di garofano e anice stellato
  • 100 g Zucchero
  • Buccia di arancia e limone
  • Olio EVO Modione