
Ricetta: "Carbonara" vegetariana
Persone: 2 / Tempo: 0 Min / Difficoltà: Semplice
Prova questa versione vegetariana della classica carbonara!
Ingredienti
Per 2 Persone
- 100 gr Zucchine grigliate 
- 200 gr Spaghetti 
- 3 pz Tuorli d'uovo 
- 70 gr Pecorino romano 
- 30 gr Parmigiano 
- Pepe nero 
Procedimento
- 1. - Apri la busta e taglia le zucchine a listarelle. 
- 2. - Poi mescola i tuorli con il pecorino, parmigiano e un mestolo d'acqua bollente. 
- 3. - Cuoci la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato. 
- 4. - Nel mentre abbrustolisci le zucchine in padella con olio e sale. 
- 5. - Poi tosta il pepe nero, sfuma con l'acqua di cottura e salta velocemente la pasta. 
- 6. - Metti la pasta nella ciotola dei tuorli e mescola bene, poi aggiungi le zucchine. 
- 7. - Adesso mescola energicamente fino ad ottenere una bella crema. 
- 8. - Impiatta la pasta aggiungendo sopra la crema, spolvera con abbonadante pepe. 
