• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta: "Carbonara" vegetariana
  

Ricetta: "Carbonara" vegetariana

Prova questa versione vegetariana della classica carbonara!

Persone
2
Tempo
0 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri la busta e taglia le zucchine a listarelle.

    
  2. 2

    Poi mescola i tuorli con il pecorino, parmigiano e un mestolo d'acqua bollente.

    
  3. 3

    Cuoci la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato.

    
  4. 4

    Nel mentre abbrustolisci le zucchine in padella con olio e sale.

    
  5. 5

    Poi tosta il pepe nero, sfuma con l'acqua di cottura e salta velocemente la pasta.

    
  6. 6

    Metti la pasta nella ciotola dei tuorli e mescola bene, poi aggiungi le zucchine.

    
  7. 7

    Adesso mescola energicamente fino ad ottenere una bella crema.

    
  8. 8

    Impiatta la pasta aggiungendo sopra la crema, spolvera con abbonadante pepe.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 gr Zucchine grigliate
  • 200 gr Spaghetti
  • 3 pz Tuorli d'uovo
  • 70 gr Pecorino romano
  • 30 gr Parmigiano
  • Pepe nero