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Ricetta: "Carbonara" vegetariana

Persone: 2 / Tempo: 0 Min / Difficoltà: Semplice

Prova questa versione vegetariana della classica carbonara!

Ingredienti

Per 2 Persone

  • 100 gr  Zucchine grigliate

  • 200 gr  Spaghetti

  • 3 pz  Tuorli d'uovo

  • 70 gr  Pecorino romano

  • 30 gr  Parmigiano

  • Pepe nero

Procedimento

  • 1.

    Apri la busta e taglia le zucchine a listarelle.

  • 2.

    Poi mescola i tuorli con il pecorino, parmigiano e un mestolo d'acqua bollente.

  • 3.

    Cuoci la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato.

  • 4.

    Nel mentre abbrustolisci le zucchine in padella con olio e sale.

  • 5.

    Poi tosta il pepe nero, sfuma con l'acqua di cottura e salta velocemente la pasta.

  • 6.

    Metti la pasta nella ciotola dei tuorli e mescola bene, poi aggiungi le zucchine.

  • 7.

    Adesso mescola energicamente fino ad ottenere una bella crema.

  • 8.

    Impiatta la pasta aggiungendo sopra la crema, spolvera con abbonadante pepe.