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Ricetta Canederli in brodo

Persone: 2 / Tempo: 50 Min / Difficoltà: Semplice

Ricetta originale dei rinomati Knödel altoatesini. Speck o spinaci? Qualsiasi sia la tua scelta, certamente non ne rimarrai deluso!

Ingredienti

Per 2 Persone

  • 3 pz  Canederli allo speck

  • 3 pz  Canederli agli spinaci

  • Erba cipollina

  • Sedano, carote e cipolla

  • Ossa di bovino

Procedimento

  • 1.

    Prepara il brodo facendo bollire le verdure, le ossa e una manciata di sale.

  • 2.

    Dopodichè apri i canederli e prendine 3 per tipo.

  • 3.

    Una volta pronto il brodo, filtralo e cuoci al suo interno i canederli per 20 minuti.

  • 4.

    Nel mentre taglia l'erba cipollina finemente.

  • 5.

    Passati i 20 minuti, impiatta come preferisci, aggiungi il brodo e l'erba cipollina.