Ricetta Canederli in brodo

Ricetta originale dei rinomati Knödel altoatesini. Speck o spinaci? Qualsiasi sia la tua scelta, certamente non ne rimarrai deluso!

Persone
2
Tempo
50 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Prepara il brodo facendo bollire le verdure, le ossa e una manciata di sale.

    
  2. 2

    Dopodichè apri i canederli e prendine 3 per tipo.

    
  3. 3

    Una volta pronto il brodo, filtralo e cuoci al suo interno i canederli per 20 minuti.

    
  4. 4

    Nel mentre taglia l'erba cipollina finemente.

    
  5. 5

    Passati i 20 minuti, impiatta come preferisci, aggiungi il brodo e l'erba cipollina.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 pz Canederli allo speck
  • 3 pz Canederli agli spinaci
  • Erba cipollina
  • Sedano, carote e cipolla
  • Ossa di bovino