
Ricetta: Budino di Riso e Frutti di bosco
Persone: 6 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Voglia di una serata a tema? Guarda questa semplice e gustosissima ricetta.
Ingredienti
Per 6 Persone
200 g Frutti di bosco
240 g Riso arborio
120 gr Zucchero
1 l Latte
1 pz Bustina Vanillina
Procedimento
1.
Apri i frutti di bosco e nel mentre lava il riso sotto acqua corrente.
2.
Metti il latte in una pentola, aggiungi zucchero e vanillina e porta a bollore.
3.
Dopodiché unisci il riso e cuoci per 20 min., mescolando frequentemente.
4.
Nel frattempo metti i frutti rossi in un pentolino e falli bollire per qualche minuto.
5.
Dopo 20 min., quando il riso sarà molto cremoso, toglilo dal fuoco.
6.
Impiatta il budino in dei vasetti di vetro e decora con i frutti rossi.
7.
Posiziona poi i vasetti in frigorifero per almeno 30 min., una volta freddi servili.
