• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta: Budino di Riso e Frutti di bosco
  

Ricetta: Budino di Riso e Frutti di bosco - Ricetta

Voglia di una serata a tema? Guarda questa semplice e gustosissima ricetta.

Persone
6
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta: Budino di Riso e Frutti di bosco

  1. 1

    Apri i frutti di bosco e nel mentre lava il riso sotto acqua corrente.

    
  2. 2

    Metti il latte in una pentola, aggiungi zucchero e vanillina e porta a bollore.

    
  3. 3

    Dopodiché unisci il riso e cuoci per 20 min., mescolando frequentemente.

    
  4. 4

    Nel frattempo metti i frutti rossi in un pentolino e falli bollire per qualche minuto.

    
  5. 5

    Dopo 20 min., quando il riso sarà molto cremoso, toglilo dal fuoco.

    
  6. 6

    Impiatta il budino in dei vasetti di vetro e decora con i frutti rossi.

    
  7. 7

    Posiziona poi i vasetti in frigorifero per almeno 30 min., una volta freddi servili.

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g Frutti di bosco
  • 240 g Riso arborio
  • 120 gr Zucchero
  • 1 l Latte
  • 1 pz Bustina Vanillina