• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Bastoncini di totano con patate fritte al forno
  

Ricetta Bastoncini di totano con patate fritte al forno

Semplicità e gusto in una ricetta facile e veloce, che piacerà a grandi e piccini.

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri i bastoncini, mettili in una teglia e condiscili con sale e olio.

    
  2. 2

    Apri anche le patate, mettile in un’altra teglia e condiscile allo stesso modo.

    
  3. 3

    Inforna a 200°C le patate, poi dopo 10 minuti i bastoncini e cuoci per altri 15 minuti.

    
  4. 4

    Nel frattempo prepara la maionese frullando i tuorli, olio, aceto e sale.

    
  5. 5

    Passati i 15 minuti, togli entrambe le teglie dal forno.

    
  6. 6

    Metti la maionese in una ciotola e servi di fianco le patate e i bastoncini.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 100 g Bastoncini di totano
  • 200 g Patate fritte da forno
  • 2 Tuorli
  • 30 g Aceto
  • 300 ml Olio di semi
  • Olio EVO Modione
  • Sale fino