
Ricetta Bastoncini di totano con patate fritte al forno
Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Semplicità e gusto in una ricetta facile e veloce, che piacerà a grandi e piccini.
Ingredienti
Per 1 Persone
100 g Bastoncini di totano
200 g Patate fritte da forno
2 Tuorli
30 g Aceto
300 ml Olio di semi
Sale fino
Procedimento
1.
Apri i bastoncini, mettili in una teglia e condiscili con sale e olio.
2.
Apri anche le patate, mettile in un’altra teglia e condiscile allo stesso modo.
3.
Inforna a 200°C le patate, poi dopo 10 minuti i bastoncini e cuoci per altri 15 minuti.
4.
Nel frattempo prepara la maionese frullando i tuorli, olio, aceto e sale.
5.
Passati i 15 minuti, togli entrambe le teglie dal forno.
6.
Metti la maionese in una ciotola e servi di fianco le patate e i bastoncini.