Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Arrosto di vitello al forno: sulla tua tavola in meno di un’ora! Seguendo la nostra ricetta potrai gustare una carne morbidissima accompagnata da croccanti patate per un secondo piatto che lascerà i tuoi ospiti a bocca aperta… e a pancia piena!
Apri l’arrosto e lascialo scongelare per 9 ore in frigo.
Una volta scongelato, apri le patate e mettile in una ciotola
Apri anche gli oli e prendi l’olio all’arancia.
Condisci l’arrosto e le patate con sale, pepe e olio all’arancia.
Inforna in forno ventilato a 220°C per 35/40 minuti.
Lascia riposare l’arrosto qualche minuto e taglialo a fette.
Impiatta come preferisci aggiungendo un pizzico di sale e olio all’arancia.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.