
Ricetta Arrosto di vitello al forno
Persone: 5 / Tempo: 45 Min / Difficoltà: Semplice
Arrosto di vitello al forno: sulla tua tavola in meno di un’ora! Seguendo la nostra ricetta potrai gustare una carne morbidissima accompagnata da croccanti patate per un secondo piatto che lascerà i tuoi ospiti a bocca aperta… e a pancia piena!
Ingredienti
Per 5 Persone
1 pz Arrosto di vitello
1000 g Patate a spicchio
Tris di oli aromatizzati
Procedimento
1.
Apri l’arrosto e lascialo scongelare per 9 ore in frigo.
2.
Una volta scongelato, apri le patate e mettile in una ciotola
3.
Apri anche gli oli e prendi l’olio all’arancia.
4.
Condisci l’arrosto e le patate con sale, pepe e olio all’arancia.
5.
Inforna in forno ventilato a 220°C per 35/40 minuti.
6.
Lascia riposare l’arrosto qualche minuto e taglialo a fette.
7.
Impiatta come preferisci aggiungendo un pizzico di sale e olio all’arancia.

