Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Incantevole piatto natalizio dai colori vivaci. Scoprilo in tutta la sua autenticità!
Sistema l’Arrosto di tacchino ripieno con Speck e Provolone (scongelato, asciugato e con la pelle bucherellata) in una pentola capiente con 3-4 cucchiai di olio, l’aglio e rametti di timo e rosmarino: rosola la carne finché si forma una leggera crosticina su tutto l’arrosto.
Sfuma con il vino e lascia cuocere a fuoco basso per ca. 55 min. (assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto).
Nel frattempo, cuoci la Spadellata di verdure mediterranee in un’altra padella, con poco olio, per 12-14 min.
Lascia riposare l’arrosto per almeno 5 minuti prima di tagliarlo: servilo, poi, con le verdure e qualche cucchiaio di fondo di cottura.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.