
Ricetta Arrosto di Tacchino in salsa al vino bianco
Persone: 6 / Tempo: 60 Min / Difficoltà: Media
Incantevole piatto natalizio dai colori vivaci. Scoprilo in tutta la sua autenticità!
Ingredienti
Per 6 Persone
100 g Arrosto di tacchino ripieno con Speck e Provolone
400 g Spadellata di verdure mediterranee
200 ml Vino Bianco Dionisio
2 Spicchi d’aglio
Timo, Rosmarino
Olio, Sale e pepe
Procedimento
1.
Sistema l’Arrosto di tacchino ripieno con Speck e Provolone (scongelato, asciugato e con la pelle bucherellata) in una pentola capiente con 3-4 cucchiai di olio, l’aglio e rametti di timo e rosmarino: rosola la carne finché si forma una leggera crosticina su tutto l’arrosto.
2.
Sfuma con il vino e lascia cuocere a fuoco basso per ca. 55 min. (assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto).
3.
Nel frattempo, cuoci la Spadellata di verdure mediterranee in un’altra padella, con poco olio, per 12-14 min.
4.
Lascia riposare l’arrosto per almeno 5 minuti prima di tagliarlo: servilo, poi, con le verdure e qualche cucchiaio di fondo di cottura.

