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Ricetta Arrosto di Tacchino in salsa al vino bianco

Incantevole piatto natalizio dai colori vivaci. Scoprilo in tutta la sua autenticità!

Persone
6
Tempo
60 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Sistema l’Arrosto di tacchino ripieno con Speck e Provolone (scongelato, asciugato e con la pelle bucherellata) in una pentola capiente con 3-4 cucchiai di olio, l’aglio e rametti di timo e rosmarino: rosola la carne finché si forma una leggera crosticina su tutto l’arrosto.

    
  2. 2

    Sfuma con il vino e lascia cuocere a fuoco basso per ca. 55 min. (assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto).

    
  3. 3

    Nel frattempo, cuoci la Spadellata di verdure mediterranee in un’altra padella, con poco olio, per 12-14 min.

    
  4. 4

    Lascia riposare l’arrosto per almeno 5 minuti prima di tagliarlo: servilo, poi, con le verdure e qualche cucchiaio di fondo di cottura.

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 100 g Arrosto di tacchino ripieno con Speck e Provolone
  • 400 g Spadellata di verdure mediterranee
  • 200 ml Vino Bianco Dionisio
  • 2 Spicchi d’aglio
  • Timo, Rosmarino
  • Olio, Sale e pepe