
Ricetta Arrosto di tacchino con ratatouille
Persone: 6 / Tempo: 55 Min / Difficoltà: Semplice
Rendi speciale il tuo menù con questa ricetta irresistibilmente succosa! L’arrosto al forno sa sempre come conquistare il palato di tutti.
Ingredienti
Per 6 Persone
1 kg Arrosto di tacchino ripieno con speck e provolone
800 g Ratatouille
200 ml Vino Bianco Dionisio
Timo, Rosmarino, Aglio e Salvia
Sale fino
Procedimento
1.
Scongela il tacchino per 12 ore in frigo oppure in microonde, poi condiscilo.
2.
Fai rosolare aglio e aromi in padella con l’olio.
3.
Rosola il tacchino su tutti i lati e sfumalo con il vino bianco.
4.
Cuoci a fiamma bassa con il coperchio per 45 minuti, gira e aggiungi acqua (assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto)..
5.
Apri la ratatouille e cuocila in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti.
6.
Finisci la cottura bagnando la carne con il sugo di cottura per circa 10 minuti.
7.
Togli lo spago e taglia l’arrosto a fette di circa 1 cm.
8.
Impiatta l’arrosto in una pirofila con le verdure intorno e aggiungi un po’ di sugo.


