Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Rendi speciale il tuo menù con questa ricetta irresistibilmente succosa! L’arrosto al forno sa sempre come conquistare il palato di tutti.
Scongela il tacchino per 12 ore in frigo oppure in microonde, poi condiscilo.
Fai rosolare aglio e aromi in padella con l’olio.
Rosola il tacchino su tutti i lati e sfumalo con il vino bianco.
Cuoci a fiamma bassa con il coperchio per 45 minuti, gira e aggiungi acqua (assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto)..
Apri la ratatouille e cuocila in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti.
Finisci la cottura bagnando la carne con il sugo di cottura per circa 10 minuti.
Togli lo spago e taglia l’arrosto a fette di circa 1 cm.
Impiatta l’arrosto in una pirofila con le verdure intorno e aggiungi un po’ di sugo.