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Ricetta Arrosto di tacchino con ratatouille

Rendi speciale il tuo menù con questa ricetta irresistibilmente succosa! L’arrosto al forno sa sempre come conquistare il palato di tutti.

Persone
6
Tempo
55 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Scongela il tacchino per 12 ore in frigo oppure in microonde, poi condiscilo.

    
  2. 2

    Fai rosolare aglio e aromi in padella con l’olio.

    
  3. 3

    Rosola il tacchino su tutti i lati e sfumalo con il vino bianco.

    
  4. 4

    Cuoci a fiamma bassa con il coperchio per 45 minuti, gira e aggiungi acqua (assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto)..

    
  5. 5

    Apri la ratatouille e cuocila in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti.

    
  6. 6

    Finisci la cottura bagnando la carne con il sugo di cottura per circa 10 minuti.

    
  7. 7

    Togli lo spago e taglia l’arrosto a fette di circa 1 cm.

    
  8. 8

    Impiatta l’arrosto in una pirofila con le verdure intorno e aggiungi un po’ di sugo.

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg Arrosto di tacchino ripieno con speck e provolone
  • 800 g Ratatouille
  • 200 ml Vino Bianco Dionisio
  • Timo, Rosmarino, Aglio e Salvia
  • Sale fino
  • Olio EVO Modione