• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Alette di pollo alla Messicana
  

Ricetta Alette di pollo alla Messicana

Un secondo piatto facile, veloce e divertente per una cena tra amici! Il sapore messicano e la morbidezza del pollo ti sorprenderanno.

Persone
1
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri le alette, mettile in una ciotola e condiscile con olio, sale, spezie e miele.

    
  2. 2

    Apri anche le stelline, mettile in una teglia e condiscile con sale e olio (in alternativa puoi utilizzare 4 pz di Patate Rostinchen)

    
  3. 3

    Inforna entrambe le teglie a 200°C per 20/25 minuti.

    
  4. 4

    Dopo la cottura, impiatta tutto come preferisci.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 5 pz Alette di pollo con 8% di marinatura
  • 4 pz Stelline di Rosti
  • 4 pz Patate Rostinchen
  • Paprika e peperoncino
  • 40 g Miele
  • Olio EVO Modione
  • Sale fino