
Ricetta al forno: Arrosto di maiale alle erbe con Cicoria
Persone: 5 / Tempo: 60 Min / Difficoltà: Semplice
Una ricetta che ti sorprenderà: il tenero arrosto saporito è impreziosito da erbe aromatiche che esaltano il naturale gusto inconfondibile della carne.
Ingredienti
Per 5 Persone
Arrosto di maiale alle erbe
200 g Cicoria catalogna
80 g Uvetta
60 g Pinoli
Sale fino
Procedimento
1.
Apri l'arrosto, mettilo in teglia e infornalo ancora surgelato a 200°C per 1 ora.
2.
Passati circa 50 min., apri la cicoria e mettila in una ciotola.
3.
In padella fai rosolare con un po' d'olio i pinoli e l'uvetta e sala leggermente.
4.
Aggiungi un po' d'acqua e cuoci con il coperchio per 8/10 minuti.
5.
Tira fuori dal forno l'arrosto e taglio a fette di circa 1 cm.
6.
Impiatta l'arrosto con di fianco la cicoria e aggiungi un filo d'olio.


