Ricetta al forno: Arrosto di maiale alle erbe con Cicoria

Una ricetta che ti sorprenderà: il tenero arrosto saporito è impreziosito da erbe aromatiche che esaltano il naturale gusto inconfondibile della carne. 

Persone
5
Tempo
60 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri l'arrosto, mettilo in teglia e infornalo ancora surgelato a 200°C per 1 ora.

    
  2. 2

    Passati circa 50 min., apri la cicoria e mettila in una ciotola.

    
  3. 3

    In padella fai rosolare con un po' d'olio i pinoli e l'uvetta e sala leggermente.

    
  4. 4

    Aggiungi un po' d'acqua e cuoci con il coperchio per 8/10 minuti.

    
  5. 5

    Tira fuori dal forno l'arrosto e taglio a fette di circa 1 cm.

    
  6. 6

    Impiatta l'arrosto con di fianco la cicoria e aggiungi un filo d'olio.

    

Ingredienti per 5 persone:

  • Arrosto di maiale alle erbe
  • 200 g Cicoria catalogna
  • 80 g Uvetta
  • 60 g Pinoli
  • Olio EVO Modione
  • Sale fino