Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
La delicatezza e la morbidezza del polpo vengono esaltate dalla cremosità del purè in questo secondo piatto dal gusto semplice e genuino. Prepara la ricetta e sorprendi i tuoi ospiti!
In una padella anti aderente soffriggi 20 g di scalogno tritato con 2 cucchiai di olio EVO: versa 350 g di Piselli Finissimi eismann ancora surgelati e cuoci aggiungendo 1 cucchiaio di acqua calda o brodo vegetale, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe per 15-20 minuti.
Nel frattempo, prepara anche 500 g di Purè di patate eismann con 200 g di latte (in un pentolino o in microonde) grattugiandoci un po' di scorza di limone o lime
Taglia a pezzetti 1 Polpo intero cotto eismann, precedentemente scongelato e abbrustoliscilo per 2-3 min. in padella con 1 velo d'olio, 1 spicchio d'aglio schiacciato e qualche rametto di timo, finché diventa croccante.
Sistema al centro del piatto un po' di purè, quindi fai uno strato di piselli e, da ultimi, aggiungi alcuni pezzi di polpo: completa con un giro di olio EVO.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.