
Polpettine Vegetali con Hummus di Ceci e Frutta secca
Persone: 4 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Tuffati in un mondo di soffici sapori e intensi colori. Scopri la leggerezza di questa ricetta veloce e completa!
Ingredienti
Per 4 Persone
400 g Polpettine vegetali
300 g Ceci già cotti
60 g Semi di Sesamo tostati
1 cucchiaino Paprica
1/2 bicchiere acqua
1 succo Limone
3 cucchiai Olio EVO
25 g Pinoli
1 Melagrana
Procedimento
1.
Scaldare la padella con un po’ di olio EVO.
2.
Cuocere delicatamente le polpettine vegetali nella padella per 6 minuti circa, mescolandole con attenzione.
3.
Nel frattempo frullare i ceci cotti, i semi di sesamo, la paprica, l’acqua, il succo di limone e l’olio EVO per un paio di minuti, finchè non diventi una crema omogenea.
4.
Distribuire l’hummus nei piatti e sistemarci sopra le polpettine cotte e ancora calde.
5.
Guarnire con i pinoli e i semi di melagrana.
