Polpettine Vegetali con Hummus di Ceci e Frutta secca

Tuffati in un mondo di soffici sapori e intensi colori. Scopri la leggerezza di questa ricetta veloce e completa!

Persone
4
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Scaldare la padella con un po’ di olio EVO.

    
  2. 2

    Cuocere delicatamente le polpettine vegetali nella padella per 6 minuti circa, mescolandole con attenzione.

    
  3. 3

    Nel frattempo frullare i ceci cotti, i semi di sesamo, la paprica, l’acqua, il succo di limone e l’olio EVO per un paio di minuti, finchè non diventi una crema omogenea.

    
  4. 4

    Distribuire l’hummus nei piatti e sistemarci sopra le polpettine cotte e ancora calde.

    
  5. 5

    Guarnire con i pinoli e i semi di melagrana.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g Polpettine vegetali
  • 300 g Ceci già cotti
  • 60 g Semi di Sesamo tostati
  • 1 cucchiaino Paprica
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 1 succo Limone
  • 3 cucchiai Olio EVO
  • 25 g Pinoli
  • 1 Melagrana