Surgelati a domicilio
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Un piatto vegetariano completo, gustoso e ricco di contrasti: morbide polpette vegane accompagnate da una crema di hummus speziata e ceci croccanti al forno.
Prepara la crema di hummus. Scola bene i ceci (tenendone da parte una parte per la decorazione) e frullali con l’aglio a pezzetti, la tahina, il succo di limone e circa 100 ml di acqua. Lavora il composto fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiusta di sale a piacere.
Prepara i ceci croccanti. Preriscalda il forno a 180°C (statico, sopra e sotto). Sciacqua i ceci rimasti, scolali bene e condiscili con un filo d’olio extravergine d’oliva. Distribuiscili su una teglia rivestita di carta da forno e cuoci per 20-30 minuti, finché saranno dorati e croccanti. A fine cottura, aggiusta di sale.
Cuoci le polpette vegane. In una padella antiaderente, scalda un po’ di olio d’oliva. Aggiungi le polpette vegane ancora surgelate e cuocile a fuoco medio per circa 11-13 minuti, girandole di tanto in tanto fino a doratura uniforme.
Versa la crema di hummus sul fondo di bicchieri o ciotoline individuali. Aggiungi le polpette calde e i ceci croccanti. Guarnisci con qualche foglia di rucola fresca.
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