Pesce impanato con bis di salse
Stasera hai voglia di pesce, ma ti serve una ricetta che accontenti tutti? Ecco quello che cercavi!

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25 Min.
Preparazione:
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Sistema i filetti di pesce impanato, ancora completamente surgelati, sulla placca ricoperta con carta da forno e passa in forno già caldo a 180°C: cuoci per circa 20 minuti, avendo cura di girare i filetti almeno una volta.
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2
Finché il pesce si cucina in forno, hai il tempo per preparare le salse (che puoi, però, anche preparare in anticipo e lasciare riposare in frigorifero).
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3
SALSA GUACAMOLE: taglia a metà l’avocado nel senso della lunghezza, togli il nocciolo, quindi elimina la buccia e taglia la polpa a pezzi. Raccogli la polpa nel bicchiere del frullatore e aggiungi un cucchiaino di scorza di limone (solo la parte gialla) tagliata a listarelle, il succo dei limoni, il peperoncino aperto e privato dei semi, 2 cucchiai di cipolla a cubetti e un pizzico di sale. Frulla per pochi secondi, a intermittenza così da controllare la consistenza della salsa che dovrà risultare morbida e cremosa.
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4
SALSA AGRODOLCE: emulsiona insieme l’Olio extra vergine d'oliva D.O.P. "Valle del Belice", l'aceto di lamponi e il miele, fino ad ottenere una salsa omogenea. A questo punto aggiungi i capperi e il resto della cipolla tritati molto finemente, cetriolini tagliati a cubettini molto piccoli e una macinata di pepe.
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5
Servi i filetti di pesce impanato caldissimi, accompagnandoli con le due salse e, a tuo piacere, una bella insalatona mista di stagione o patate fritte da forno.
Ingredienti per 4 persone:
- 640 g Filetti di pesce impanato
- 8 Cetriolini aromatizzati
- 4 cucchiai Cipolla a cubetti
- 2 cucchiai Olio extra vergine d'oliva DOP "Valle del Belcie" Modione
- 2 cucchiai Aceto di lampone
- 1 Avocado
- 2 Limoni
- Peperoncino fresco
- 1 cucchiaio Miele
- 1 cucchiaino Capperi dissalati
- Sale e pepe