
Patate, pomodori, olive e… Gran Gusto
Persone: 4 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Un mix vincente di sapore, leggerezza e gusto in un piatto dalla grande versatilità: antipasto, contorno o pasto completo? Scegli a tuo piacimento!
Ingredienti
Per 4 Persone
450 g Polpa Gran Lusso
250 g Pomodori datterini
4 Patate grandi
1 Cipolotto di Tropea
Olive verdi, capperi sott'aceto e basilico
Olio EVO, sale e pepe
Procedimento
1.
Lascia scongelare la Polpa Gran Lusso in frigorifero per ca. 3 ore, in contenitore coperto da pellicola: dopodiché asciugala bene nella carta assorbente.
2.
Nel frattempo, lessa le patate ben lavate, sbucciale e lasciale raffreddare: dopodiché tagliale a cubettoni e raccoglile in una ciotola capiente.
3.
Unisci alle patate i pomodorini tagliati a metà, olive e capperi ben sgocciolati e il cipollotto a rondelle sottilissime.
4.
Condisci con olio EVO, sale, pepe e, a piacere, alcune foglie di basilico spezzettate.

