• < indietro
  • eismann it
  • Patate, pomodori, olive e… Gran Gusto
  

Patate, pomodori, olive e… Gran Gusto

Un mix vincente di sapore, leggerezza e gusto in un piatto dalla grande versatilità: antipasto, contorno o pasto completo? Scegli a tuo piacimento!

Persone
4
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Lascia scongelare la Polpa Gran Lusso in frigorifero per ca. 3 ore, in contenitore coperto da pellicola: dopodiché asciugala bene nella carta assorbente.

    
  2. 2

    Nel frattempo, lessa le patate ben lavate, sbucciale e lasciale raffreddare: dopodiché tagliale a cubettoni e raccoglile in una ciotola capiente.

    
  3. 3

    Unisci alle patate i pomodorini tagliati a metà, olive e capperi ben sgocciolati e il cipollotto a rondelle sottilissime.

    
  4. 4

    Condisci con olio EVO, sale, pepe e, a piacere, alcune foglie di basilico spezzettate.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g Polpa Gran Lusso
  • 250 g Pomodori datterini
  • 4 Patate grandi
  • 1 Cipolotto di Tropea
  • Olive verdi, capperi sott'aceto e basilico
  • Olio EVO, sale e pepe