
Panzerotti allo speck e noci
Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
La pasta ripiena sa sempre conquistare tutti! Ecco un primo piatto che esalta davvero i sapori dell'inverno. Provala ora, cosa aspetti?
Ingredienti
Per 4 Persone
500 g Panzerotti ai Finferli e Montasio
60 g Misto per soffritto
30 g Salsa di Noci
30 g Burro
Prezzemolo
Olio EVO
Sale e pepe
Procedimento
1.
In una larga padella anti aderente soffriggi il Misto per soffritto con 3 cucchiai d’olio e il burro.
2.
Aggiungi lo speck a listarelle e cuoci finché diventa croccante.
3.
Cuoci i Panzerotti ai Finferli e Montasio in abbondante acqua, bollente e salata, per 5-6 min.
4.
Scolali con un mestolo forato e passali in padella con il sugo allo speck e la Salsa di noci, completando la cottura per altri 1 o 2 min.
5.
Servili caldi, cospargendoli con poco prezzemolo tritato.
