Panzerotti allo speck e noci

La pasta ripiena sa sempre conquistare tutti! Ecco un primo piatto che esalta davvero i sapori dell'inverno. Provala ora, cosa aspetti?

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    In una larga padella anti aderente soffriggi il Misto per soffritto con 3 cucchiai d’olio e il burro.

    
  2. 2

    Aggiungi lo speck a listarelle e cuoci finché diventa croccante.

    
  3. 3

    Cuoci i Panzerotti ai Finferli e Montasio in abbondante acqua, bollente e salata, per 5-6 min.

    
  4. 4

    Scolali con un mestolo forato e passali in padella con il sugo allo speck e la Salsa di noci, completando la cottura per altri 1 o 2 min.

    
  5. 5

    Servili caldi, cospargendoli con poco prezzemolo tritato.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Panzerotti ai Finferli e Montasio
  • 60 g Misto per soffritto
  • 30 g Salsa di Noci
  • 30 g Burro
  • Prezzemolo
  • Olio EVO
  • Sale e pepe