• < indietro
  • eismann it
  • Millefoglie di pesce spada e zucchine
  

Millefoglie di pesce spada e zucchine

Una ricetta facile e scenografica! In soli 15 minuti potrai gustare un piatto dal sapore equilibrato: tutta la bontà del pesce spada unita al sapore delicato delle zucchine. Non ti resta che provarla!

Persone
1
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri il pesce spada e mettilo a scongelare in microonde per 2 minuti.

    
  2. 2

    Ora apri le zucchine e lasciale scongelare a temperatura ambiente.

    
  3. 3

    In una teglia con carta forno, alterna pesca spada, zucchine, pomodori ed erbe.

    
  4. 4

    Condisci ogni strato con olio, sale e pepe, infine pressa leggeremente.

    
  5. 5

    Cuoci in forno ventilato a 220°C per 8/10 minuti.

    
  6. 6

    Adesso impiatta il pesce cercando di fare attenzione.

    
  7. 7

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 150 g Trance di pesce spada
  • 150 g Zucchine grigliate
  • 60 g Pomodori secchi
  • Erbe aromatiche miste