
Millefoglie di pesce spada e zucchine
Persone: 1 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Una ricetta facile e scenografica! In soli 15 minuti potrai gustare un piatto dal sapore equilibrato: tutta la bontà del pesce spada unita al sapore delicato delle zucchine. Non ti resta che provarla!
Ingredienti
Per 1 Persone
150 g Trance di pesce spada
150 g Zucchine grigliate
60 g Pomodori secchi
Erbe aromatiche miste
Procedimento
1.
Apri il pesce spada e mettilo a scongelare in microonde per 2 minuti.
2.
Ora apri le zucchine e lasciale scongelare a temperatura ambiente.
3.
In una teglia con carta forno, alterna pesca spada, zucchine, pomodori ed erbe.
4.
Condisci ogni strato con olio, sale e pepe, infine pressa leggeremente.
5.
Cuoci in forno ventilato a 220°C per 8/10 minuti.
6.
Adesso impiatta il pesce cercando di fare attenzione.
7.
Buon appetito!
