
Marmellata di Arance e Cioccolato: ecco come realizzare un dolce dessert!
Persone: 6 / Tempo: 50 Min / Difficoltà: Semplice
Cioccolato e arance di Sicilia: un abbinamento semplicemente super. Scopri la ricetta.
Ingredienti
Per 6 Persone
- Uova 
- Marmellata extra di Arance di Sicilia 
- 150 g Zucchero 
- 120 g Farina 
- 30 g Cacao 
- Fette di arance per decorare 
- 60 q.b. Zucchero a velo 
Procedimento
- 1. - Inizia a montare in planetaria o con le fruste le uova e lo zucchero. 
- 2. - Monta per 15/20 min. fino a che non sarà triplicato. 
- 3. - Ora aggiungi le polveri poco alla volta, mescolando dal basso verso l'alto. 
- 4. - Metti l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e inforna a 180°C per 25 min. 
- 5. - Una volta fredda, taglia la torta e cospargila di marmellata uniformemente. 
- 6. - Ricopri la torta, spolvera con lo zucchero a velo e decora a piacimento. 
