• < indietro
  • eismann it
  • Marmellata di Arance e Cioccolato: ecco come realizzare un dolce dessert!
  

Marmellata di Arance e Cioccolato: ecco come realizzare un dolce dessert!

Cioccolato e arance di Sicilia: un abbinamento semplicemente super. Scopri la ricetta.

Persone
6
Tempo
50 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Inizia a montare in planetaria o con le fruste le uova e lo zucchero.

    
  2. 2

    Monta per 15/20 min. fino a che non sarà triplicato.

    
  3. 3

    Ora aggiungi le polveri poco alla volta, mescolando dal basso verso l'alto.

    
  4. 4

    Metti l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e inforna a 180°C per 25 min.

    
  5. 5

    Una volta fredda, taglia la torta e cospargila di marmellata uniformemente.

    
  6. 6

    Ricopri la torta, spolvera con lo zucchero a velo e decora a piacimento.

    

Ingredienti per 6 persone:

  • Uova
  • Marmellata extra di Arance di Sicilia
  • 150 g Zucchero
  • 120 g Farina
  • 30 g Cacao
  • Fette di arance per decorare
  • 60 q.b. Zucchero a velo