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  • Surgelati a domicilio

  • 800.000 clienti soddisfatti

  • Qualità certificata

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Limanda al limone, aneto e quinoa

Persone: 4 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice

Secondo leggero e gustoso: scopri la ricetta della limanda MSC al limone, con aneto e quinoa. Preparala ora!

Ingredienti

Per 4 Persone

Procedimento

  • 1.

    Lascia scongelare in frigorifero i Filetti di limanda, coperti con pellicola trasparente o un piatto, per circa 10 ore, dopodiché asciugali tamponandoli con della carta assorbente e tagliali nel senso della larghezza in 2 o 3 pezzi: lasciali marinare per almeno 30 minuti con il succo filtrato di un limone, una presa di sale e una macinata di pepe fresco.

  • 2.

    In una ciotola raccogli il pangrattato, la Cipolla a cubetti, l’aglio e l’aneto tritati finemente: aggiungi a filo l’Olio extra vergine d’oliva DOP “Valle del Belice”, mescolando continuamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 3.

    Sgocciola il pesce dalla marinatura e disponi i pezzi sopra la placca del forno ricoperta con carta da forno: spalmali con il composto di pangrattato, dopodiché ricoprili con delle fettine sottilissime ricavate dagli altri due limoni.

  • 4.

    Porta il forno fino alla temperatura di 180°C, quindi inserisci la placca al centro e lascia cuocere per circa 20 minuti.

  • 5.

    Nel frattempo, in una larga padella anti aderente, sciogli la noce di burro e versa l'Insalata saracena con quinoa, ancora surgelata: cuoci a fuoco moderato per circa 8 minuti, mescolando frequentemente e regolando di sale e pepe.

  • 6.

    Una volta cotto, distribuisci il pesce in 4 piatti di servizio e accompagna con una ciotolina di quinoa ancora calda

Cipolla_a_cubetti_web_5396

Cipolla a cubetti

5,90 € 5,0

€ 7,87 per 1000g 
Art.Nr. 5396

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Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione

29,60 € 5,0

€ 29,60 per 1000ml 
Art.Nr. 14540