
Leo Burger
Persone: 4 / Tempo: 5 Min / Difficoltà: Semplice
Burger teneri e buoni!
Ingredienti
Per 4 Persone
4 pz Hamburger di Bufalo
3 pz Carote
4 pz Sottilette
4 pz Olive denocciolate
4 pz Pomodorini
Olio EVO
Procedimento
1.
Cuoci gli Hamburger di Bufalo ancora surgelati, in una padella anti aderente con 1 cucchiaio di olio EVO per ca. 10 min. (puoi cuocerli anche sulla griglia calda).
2.
Nel frattempo, lava le carote e tagliale a striscioline. Adesso prepara le decorazioni: sagoma il muso, gli occhi e le orecchie con le sottilette; infine taglia a triangolini i pomodorini per creare il naso e a cerchi e striscioline le olive per occhi e baffi.
3.
Procedi all’assemblaggio del “leoncino” e servi con le carote condite con sale e olio.
