Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Perfetta come antipasto elegante o secondo delicatamente saporito. Ricetta semplice e veloce dall’aspetto irresistibile! Scoprila ora
Per prima cosa fai scongelare il carpaccio per 9 ore in frigorifero.
Una volta scongelato, inforna le zucchine leggermente salate a 180°C per 10 minuti.
Ora ammorbidisci il pesto in microonde, trita finemente la menta e aggiungine un po'.
Prepara la maionese al lime, tritando i tuorli, olio, sale, succo e buccia di lime.
Passati i 10 minuti, togli le zucchine dal forno, raffreddale e tagliale a listarelle.
Metti due fette di carne per ogni involtino e aggiungi una manciata di zucchine.
Condisci gli involtini con un po' di menta tritata, sale e un po' di pesto.
Arrotola la carne attorno al ripieno facendo attenzione a chiudere bene ogni lato.
Metti la maionese in una ciotola e impiatta gli involtini in maniera ordinata.
Adesso cospargi con il pesto, l'aceto balsamico, la menta tritata e a foglie.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.