Involtini di carpaccio al pesto
Perfetta come antipasto elegante o secondo delicatamente saporito. Ricetta semplice e veloce dall’aspetto irresistibile! Scoprila ora

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25 Min.
Preparazione:
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Per prima cosa fai scongelare il carpaccio per 9 ore in frigorifero.
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Una volta scongelato, inforna le zucchine leggermente salate a 180°C per 10 minuti.
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Ora ammorbidisci il pesto in microonde, trita finemente la menta e aggiungine un po'.
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4
Prepara la maionese al lime, tritando i tuorli, olio, sale, succo e buccia di lime.
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Passati i 10 minuti, togli le zucchine dal forno, raffreddale e tagliale a listarelle.
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6
Metti due fette di carne per ogni involtino e aggiungi una manciata di zucchine.
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7
Condisci gli involtini con un po' di menta tritata, sale e un po' di pesto.
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8
Arrotola la carne attorno al ripieno facendo attenzione a chiudere bene ogni lato.
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9
Metti la maionese in una ciotola e impiatta gli involtini in maniera ordinata.
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10
Adesso cospargi con il pesto, l'aceto balsamico, la menta tritata e a foglie.
Ingredienti per 1 persona:
- 1 pezzo Carpaccio di Black Angus
- 150 g Zucchine grigliate
- 50 g Pesto di Basilico
- Aceto Balsamico
- Lime
- Sale e menta
- Tuorli