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Involtini di carpaccio al pesto

Perfetta come antipasto elegante o secondo delicatamente saporito. Ricetta semplice e veloce dall’aspetto irresistibile! Scoprila ora

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Per prima cosa fai scongelare il carpaccio per 9 ore in frigorifero.

    
  2. 2

    Una volta scongelato, inforna le zucchine leggermente salate a 180°C per 10 minuti.

    
  3. 3

    Ora ammorbidisci il pesto in microonde, trita finemente la menta e aggiungine un po'.

    
  4. 4

    Prepara la maionese al lime, tritando i tuorli, olio, sale, succo e buccia di lime.

    
  5. 5

    Passati i 10 minuti, togli le zucchine dal forno, raffreddale e tagliale a listarelle.

    
  6. 6

    Metti due fette di carne per ogni involtino e aggiungi una manciata di zucchine.

    
  7. 7

    Condisci gli involtini con un po' di menta tritata, sale e un po' di pesto.

    
  8. 8

    Arrotola la carne attorno al ripieno facendo attenzione a chiudere bene ogni lato.

    
  9. 9

    Metti la maionese in una ciotola e impiatta gli involtini in maniera ordinata.

    
  10. 10

    Adesso cospargi con il pesto, l'aceto balsamico, la menta tritata e a foglie.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 pezzo Carpaccio di Black Angus
  • 150 g Zucchine grigliate
  • 50 g Pesto di Basilico
  • Aceto Balsamico
  • Lime
  • Sale e menta
  • Tuorli