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  • Surgelati a domicilio

  • 800.000 clienti soddisfatti

  • Qualità certificata

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Involtini di carpaccio al pesto

Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice

Perfetta come antipasto elegante o secondo delicatamente saporito. Ricetta semplice e veloce dall’aspetto irresistibile! Scoprila ora

Ingredienti

Per 1 Persone

Procedimento

  • 1.

    Per prima cosa fai scongelare il carpaccio per 9 ore in frigorifero.

  • 2.

    Una volta scongelato, inforna le zucchine leggermente salate a 180°C per 10 minuti.

  • 3.

    Ora ammorbidisci il pesto in microonde, trita finemente la menta e aggiungine un po'.

  • 4.

    Prepara la maionese al lime, tritando i tuorli, olio, sale, succo e buccia di lime.

  • 5.

    Passati i 10 minuti, togli le zucchine dal forno, raffreddale e tagliale a listarelle.

  • 6.

    Metti due fette di carne per ogni involtino e aggiungi una manciata di zucchine.

  • 7.

    Condisci gli involtini con un po' di menta tritata, sale e un po' di pesto.

  • 8.

    Arrotola la carne attorno al ripieno facendo attenzione a chiudere bene ogni lato.

  • 9.

    Metti la maionese in una ciotola e impiatta gli involtini in maniera ordinata.

  • 10.

    Adesso cospargi con il pesto, l'aceto balsamico, la menta tritata e a foglie.

Carpaccio_di_Black_Angus_web_33062

Carpaccio di Black Angus

10,95 € 5,0

€ 68,44 per 1000g, 2 buste da 80 g
Art.Nr. 33062

Aceto_Balsamico_di_Modena_IGP_web_17579
Attualmente non disponibile

Aceto Balsamico di Modena IGP

0,00 € 5,0


Art.Nr. 17579