
Involtini di carpaccio al pesto
Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Perfetta come antipasto elegante o secondo delicatamente saporito. Ricetta semplice e veloce dall’aspetto irresistibile! Scoprila ora
Ingredienti
Per 1 Persone
1 pezzo Carpaccio di Black Angus
150 g Zucchine grigliate
50 g Pesto di Basilico
Lime
Sale e menta
Tuorli
Procedimento
1.
Per prima cosa fai scongelare il carpaccio per 9 ore in frigorifero.
2.
Una volta scongelato, inforna le zucchine leggermente salate a 180°C per 10 minuti.
3.
Ora ammorbidisci il pesto in microonde, trita finemente la menta e aggiungine un po'.
4.
Prepara la maionese al lime, tritando i tuorli, olio, sale, succo e buccia di lime.
5.
Passati i 10 minuti, togli le zucchine dal forno, raffreddale e tagliale a listarelle.
6.
Metti due fette di carne per ogni involtino e aggiungi una manciata di zucchine.
7.
Condisci gli involtini con un po' di menta tritata, sale e un po' di pesto.
8.
Arrotola la carne attorno al ripieno facendo attenzione a chiudere bene ogni lato.
9.
Metti la maionese in una ciotola e impiatta gli involtini in maniera ordinata.
10.
Adesso cospargi con il pesto, l'aceto balsamico, la menta tritata e a foglie.


