Surgelati a domicilio
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Qualità certificata
Leggera ma gustosa. Perfetta come antipasto o come secondo di pesce. Provala in entrambi i modi!
Sistema i Filetti di merluzzo nordico leggermente salato, scongelati e asciugati, in un cestello per la cottura a vapore, con la parte della pelle rivolta verso il fondo.
Cuoci con acqua aromatizzata con 1-2 foglie di alloro per ca. 15 min.: togli la pelle, dividilo a pezzi e condiscilo con 3 cucchiai d’olio, sale e pepe
Lava con cura le arance e taglia la scorza a julienne: sbollenta le listarelle per 1-2 min. in un pentolino, poi passale in acqua fredda e asciugale.
Togli la pellicina alle arance e tagliale a fette regolari.
Sistema il merluzzo al centro del piatto e completa con i capperi, l’erba cipollina, le Olive schiacciate, le fette e la scorza delle arance, qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP.
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