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Insalata di mare con quinoa e verdure

Squisita unione di sapori in una ricetta dal gusto unico. Perfetta per l’estate ma non solo. Scoprila ora!

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Come prima cosa taglia i peperoni a cubetti.

    
  2. 2

    Mettili in una pentola, aggiungi il miele e fai cuocere per 30 minuti.

    
  3. 3

    Poi frulla tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.

    
  4. 4

    Taglia i pomodorini a spicchi.

    
  5. 5

    Metti poi le carote e i ravanelli tagliati sottilmente in acqua e ghiaccio.

    
  6. 6

    Apri le buste e versa il contenuto necessario in due ciotole.

    
  7. 7

    Cuoci con un po' d'olio i frutti di mare, sala e sfuma con il vino.

    
  8. 8

    Aggiungi poi l'insalata di grano saraceno e cuoci per 5 minuti.

    
  9. 9

    Una volta fredda condiscila con un filo d'olio e del prezzemolo.

    
  10. 10

    Unisci i pomodorini e mescola.

    
  11. 11

    Impiatta l'insalata in una ciotola.

    
  12. 12

    Aggiungi poi le carote e i ravanelli.

    
  13. 13

    Con una sac à poche o con un cucchiaio metti la crema di peperoni.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 200 g Insalata saracena con quinoa
  • 200 g Insalata di mare
  • 1 pezzo Peperone rosso
  • 40 g Miele
  • Verdure miste
  • Sale e prezzemolo
  • Vino Bianco Dionisio
  • Olio EVO Modione