
Insalata di mare con quinoa e verdure
Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Squisita unione di sapori in una ricetta dal gusto unico. Perfetta per l’estate ma non solo. Scoprila ora!
Ingredienti
Per 1 Persone
200 g Insalata saracena con quinoa
200 g Insalata di mare
1 pezzo Peperone rosso
40 g Miele
Verdure miste
Sale e prezzemolo
Procedimento
1.
Come prima cosa taglia i peperoni a cubetti.
2.
Mettili in una pentola, aggiungi il miele e fai cuocere per 30 minuti.
3.
Poi frulla tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
4.
Taglia i pomodorini a spicchi.
5.
Metti poi le carote e i ravanelli tagliati sottilmente in acqua e ghiaccio.
6.
Apri le buste e versa il contenuto necessario in due ciotole.
7.
Cuoci con un po' d'olio i frutti di mare, sala e sfuma con il vino.
8.
Aggiungi poi l'insalata di grano saraceno e cuoci per 5 minuti.
9.
Una volta fredda condiscila con un filo d'olio e del prezzemolo.
10.
Unisci i pomodorini e mescola.
11.
Impiatta l'insalata in una ciotola.
12.
Aggiungi poi le carote e i ravanelli.
13.
Con una sac à poche o con un cucchiaio metti la crema di peperoni.


