Insalata di mare con quinoa e verdure
Squisita unione di sapori in una ricetta dal gusto unico. Perfetta per l’estate ma non solo. Scoprila ora!

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25 Min.
Preparazione:
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1
Come prima cosa taglia i peperoni a cubetti.
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2
Mettili in una pentola, aggiungi il miele e fai cuocere per 30 minuti.
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3
Poi frulla tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
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4
Taglia i pomodorini a spicchi.
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5
Metti poi le carote e i ravanelli tagliati sottilmente in acqua e ghiaccio.
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6
Apri le buste e versa il contenuto necessario in due ciotole.
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7
Cuoci con un po' d'olio i frutti di mare, sala e sfuma con il vino.
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8
Aggiungi poi l'insalata di grano saraceno e cuoci per 5 minuti.
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9
Una volta fredda condiscila con un filo d'olio e del prezzemolo.
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10
Unisci i pomodorini e mescola.
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11
Impiatta l'insalata in una ciotola.
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12
Aggiungi poi le carote e i ravanelli.
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Con una sac à poche o con un cucchiaio metti la crema di peperoni.
Ingredienti per 1 persona:
- 200 g Insalata saracena con quinoa
- 200 g Insalata di mare
- 1 pezzo Peperone rosso
- 40 g Miele
- Verdure miste
- Sale e prezzemolo
- Vino Bianco Dionisio
- Olio EVO Modione