• < indietro
  • eismann it
  • Insalata di fesa di tacchino con fagiolini
  

Insalata di fesa di tacchino con fagiolini

Se di tempo non ne hai molto ma la voglia di gustare un piatto originale non ti manca, questa è la ricetta che fa per te!

Persone
1
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Dopo aver scongelato il tacchino per 9h cospargilo con sale, miele e olio.

    
  2. 2

    Poi cuocilo sulla piastra 5/6 minuti per lato, taglialo e fallo raffreddare.

    
  3. 3

    Cuoci i fagiolini in padella per 10 minuti (non c'è bisogno d'acqua)

    
  4. 4

    Taglia i pomodorini e tienili da parte.

    
  5. 5

    Cuoci il cavolfiore in acqua bollente per 7/8 minuti e mettilo in acqua e ghiaccio.

    
  6. 6

    Ora metti tutti gli ingredienti in una ciotola e condiscili con sale e olio.

    
  7. 7

    Impiatta l'insalata e cospargila con un filo di aceto balsamico.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 200 g Fettine di fesa di tacchino
  • 150 g Fagiolini finissimi
  • 150 g Cavolfiore BIO, pomodorini e olive taggiasche
  • 50 g Miele
  • Sale
  • Olio EVO Modione
  • Aceto Balsamico di Modena IGP