Insalata di fesa di tacchino con fagiolini

Se di tempo non ne hai molto ma la voglia di gustare un piatto originale non ti manca, questa è la ricetta che fa per te!

Persone
1
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Dopo aver scongelato il tacchino per 9h cospargilo con sale, miele e olio.

    
  2. 2

    Poi cuocilo sulla piastra 5/6 minuti per lato, taglialo e fallo raffreddare.

    
  3. 3

    Cuoci i fagiolini in padella per 10 minuti (non c'è bisogno d'acqua)

    
  4. 4

    Taglia i pomodorini e tienili da parte.

    
  5. 5

    Cuoci il cavolfiore in acqua bollente per 7/8 minuti e mettilo in acqua e ghiaccio.

    
  6. 6

    Ora metti tutti gli ingredienti in una ciotola e condiscili con sale e olio.

    
  7. 7

    Impiatta l'insalata e cospargila con un filo di aceto balsamico.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 200 g Fettine di fesa di tacchino
  • 150 g Fagiolini finissimi
  • 150 g Cavolfiore BIO, pomodorini e olive taggiasche
  • 50 g Miele
  • Sale
  • Olio EVO Modione
  • Aceto Balsamico di Modena IGP