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Hamburger con ketchup balsamico e maionese cremosa fatta in casa - Ricetta

Servi l’hamburger con patatine dolci fritte e una generosa cucchiaiata di ketchup balsamico fatto in casa. Un perfetto mix di dolcezza, sapidità e cremosità! 😋

Persone
4
Tempo
14 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Hamburger con ketchup balsamico e maionese cremosa fatta in casa

  1. 1

    Versa il concentrato di pomodoro, con 2 cucchiai di aceto balsamico, 1 cucchiaio di sciroppo d'acero, un pizzico di sale e pepe nel frullatore e frulla brevemente.

    
  2. 2

    Per la maionese: frulla gli anacardi con l'acqua fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi senape, succo di limone e sale. Frulla di nuovo fino a ottenre una crema.

    
  3. 3

    Cuoci ora gli hamburger finché ben dorati all'esterno.

    
  4. 4

    Sbuccia le cipolle e tagliale a striscioline. Falle rosolare in padella con un po' d'olio per circa 5 minuti finché diventano morbide e dorate.

    
  5. 5

    Per le patate dolci (o a scelta) friggile in friggitrice ad aria a 175° per circa 3-4 minuti. Scolale su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

    
  6. 6

    Tagli i panini a metà, spalma la maionese sulla base. Aggiungi l'hamburger, le cipolle brasate, i pomodori e i germogli. Spalma un po' di maionese ed ecco i tuoi burger pronti!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • Hamburger
  • 4 pz Panini da burger
  • Pomodori
  • Cipolle bianche
  • Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione
  • Patatine dolci (o a scelta)
  • 150 g Concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio Sciroppo d'acero (o miele)
  • 100 g Anacardi
  • Senape
  • 1 Cucchiaio Succo di limone
  • Sale e pepe