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Gnocchi alla Pescatora

Persone: 2 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice

Piatto semplice ma dal grande sapore! Il gusto rustico del sugo alla pescatora esalta l’inconfondibile aroma degli gnocchi alla romana. Scopri ora la ricetta

Ingredienti

Per 2 Persone

Procedimento

  • 1.

    Metti gli gnocchi in una teglia leggermente oleata

  • 2.

    Cospargili con un filo d’olio e inforna 180°C per circa 20 min.

  • 3.

    Ora condisci con sale e olio i pomodorini, le olive e le erbe aromatiche.

  • 4.

    Togli gli gnocchi dal forno e aggiungi il sugo alla pescatora

  • 5.

    Ricopri gli gnocchi con il misto preparato prima e inforna per 10 min.

  • 6.

    Adesso impiatta coprendo con il sugo e aggiungi un filo d’olio.

Gnocchi_alla_romana_web_14054

Gnocchi alla romana

10,50 € 5,0

€ 10,50 per 1000g, ca. 26 pezzi
Art.Nr. 14054

Olio_extra_vergine_di_oliva_DO_web_14540
Attualmente non disponibile

Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione

0,00 € 5,0


Art.Nr. 14540