Gnocchi alla Pescatora

Piatto semplice ma dal grande sapore! Il gusto rustico del sugo alla pescatora esalta l’inconfondibile aroma degli gnocchi alla romana. Scopri ora la ricetta

Persone
2
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Metti gli gnocchi in una teglia leggermente oleata

    
  2. 2

    Cospargili con un filo d’olio e inforna 180°C per circa 20 min.

    
  3. 3

    Ora condisci con sale e olio i pomodorini, le olive e le erbe aromatiche.

    
  4. 4

    Togli gli gnocchi dal forno e aggiungi il sugo alla pescatora

    
  5. 5

    Ricopri gli gnocchi con il misto preparato prima e inforna per 10 min.

    
  6. 6

    Adesso impiatta coprendo con il sugo e aggiungi un filo d’olio.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 400 g Gnocchi alla romana
  • 80 g Sugo alla pescatora
  • Basilico
  • Olio EVO Modione
  • 100 g Pomodorini freschi
  • 40 g Olive Taggiasche
  • Sale e Timo