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Girasoli in salsa zafferano e tartufo

Il gusto ricco dei girasoli ripieni di mascarpone e noci, la nota magica del tartufo e dello zafferano. Cosa c’è di meglio? Gustala subito!

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Trita finemente 20 g di scalogno e soffriggilo in 30 g di burro sciolto: unisci 1 cucchiaio di amido di mais e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

    
  2. 2

    Aggiungi un mestolo di brodo vegetale, 15 stimmi di zafferano (oppure 1 bustina di quello in polvere) e fai bollire per circa 5 minuti.

    
  3. 3

    Frulla con il mixer fino ad ottenere una crema vellutata

    
  4. 4

    Immergi in abbondante acqua bollente salata 500 g di Girasoli mascarpone e noci eismann ancora surgelati: scolali al dente con una schiumarola e condiscili con la crema di zafferano ed una spolverata abbondante di formaggio grattugiato.

    
  5. 5

    Completa il piatto con alcune fettine sottili di tartufo nero (oppure 1-2 cucchiaini di Salsa tartufata).

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Girasoli mascarpone e noci eismann
  • 15 stimmi Zafferano
  • 1 Scalogno
  • 30 g Burro
  • 40 g Yogurt greco
  • 1 mestolo Brodo vegetale