Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Il gusto ricco dei girasoli ripieni di mascarpone e noci, la nota magica del tartufo e dello zafferano. Cosa c’è di meglio? Gustala subito!
Trita finemente 20 g di scalogno e soffriggilo in 30 g di burro sciolto: unisci 1 cucchiaio di amido di mais e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi un mestolo di brodo vegetale, 15 stimmi di zafferano (oppure 1 bustina di quello in polvere) e fai bollire per circa 5 minuti.
Frulla con il mixer fino ad ottenere una crema vellutata
Immergi in abbondante acqua bollente salata 500 g di Girasoli mascarpone e noci eismann ancora surgelati: scolali al dente con una schiumarola e condiscili con la crema di zafferano ed una spolverata abbondante di formaggio grattugiato.
Completa il piatto con alcune fettine sottili di tartufo nero (oppure 1-2 cucchiaini di Salsa tartufata).
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.