
Girasoli in salsa zafferano e tartufo
Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Il gusto ricco dei girasoli ripieni di mascarpone e noci, la nota magica del tartufo e dello zafferano. Cosa c’è di meglio? Gustala subito!
Ingredienti
Per 4 Persone
500 g Girasoli mascarpone e noci eismann
15 stimmi Zafferano
1 Scalogno
30 g Burro
40 g Yogurt greco
1 mestolo Brodo vegetale
Procedimento
1.
Trita finemente 20 g di scalogno e soffriggilo in 30 g di burro sciolto: unisci 1 cucchiaio di amido di mais e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
2.
Aggiungi un mestolo di brodo vegetale, 15 stimmi di zafferano (oppure 1 bustina di quello in polvere) e fai bollire per circa 5 minuti.
3.
Frulla con il mixer fino ad ottenere una crema vellutata
4.
Immergi in abbondante acqua bollente salata 500 g di Girasoli mascarpone e noci eismann ancora surgelati: scolali al dente con una schiumarola e condiscili con la crema di zafferano ed una spolverata abbondante di formaggio grattugiato.
5.
Completa il piatto con alcune fettine sottili di tartufo nero (oppure 1-2 cucchiaini di Salsa tartufata).
