
Frittata con Piselli
Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Leggerezza e versatilità: la frittata con i piselli è davvero ottima per ogni occasione, ed è pronta in un lampo!
Ingredienti
Per 4 Persone
6 Uova
100 g Ricotta
Olio EVO, Sale e Pepe
3 cucchiai Cipolla a cubetti
350 g Piselli finissimi
Prezzemolo
Procedimento
1.
Sbattere le uova in un recipiente, quindi aggiungere la ricotta, sale e pepe: mescolare finchè il composto diventa omogeneo e cremoso.
2.
Nel frattempo riscaldare un po’ di olio nella pentola e far rosolare la cipolla e successivamente i piselli, insieme a un po’ di prezzemolo tritato per circa 15 minuti.
3.
Una volta cotti i piselli, unire il composto di uova e ricotta.
4.
A metà cottura girare la frittata per farla cuocere in modo uniforme.
5.
Servire ben calda.


