Frittata con Piselli

Leggerezza e versatilità: la frittata con i piselli è davvero ottima per ogni occasione, ed è pronta in un lampo!

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Sbattere le uova in un recipiente, quindi aggiungere la ricotta, sale e pepe: mescolare finchè il composto diventa omogeneo e cremoso.

    
  2. 2

    Nel frattempo riscaldare un po’ di olio nella pentola e far rosolare la cipolla e successivamente i piselli, insieme a un po’ di prezzemolo tritato per circa 15 minuti.

    
  3. 3

    Una volta cotti i piselli, unire il composto di uova e ricotta.

    
  4. 4

    A metà cottura girare la frittata per farla cuocere in modo uniforme.

    
  5. 5

    Servire ben calda.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 Uova
  • 100 g Ricotta
  • Olio EVO, Sale e Pepe
  • 3 cucchiai Cipolla a cubetti
  • 350 g Piselli finissimi
  • Prezzemolo