
Filetti di Limanda con Patate
Persone: 1 / Tempo: 35 Min / Difficoltà: Semplice
Prepara i golosi filetti di limanda MSC con patate: delicati, leggeri e gustossimi! Scopri la ricetta ora!
Ingredienti
Per 1 Persone
- 2 pezzi Filetti di limanda 
- 60 g Cipolla a cubetti 
- 150 g Patate a spicchio 
- Olio EVO 
- Prezzemolo 
- Sale 
Procedimento
- 1. - Metti a scongelare in frigorifero i filetti di Limanda. 
- 2. - Condisci le patate con cipolla, prezzemolo, sale e olio poi mettile in una teglia. 
- 3. - Inforna le patate in forno ventilato a 180°C per 30 minuti. 
- 4. - Cuoci i filetti con un po' d'olio. Sala e sfuma con il vino bianco. 
- 5. - Passati i 30 minuti togli le patate e falle raffreddare un po'. 
- 6. - Impiatta i filetti e le patate e aggiungi un filo d'olio. 



