
Filetti di Limanda con Patate
Persone: 1 / Tempo: 35 Min / Difficoltà: Semplice
Prepara i golosi filetti di limanda MSC con patate: delicati, leggeri e gustossimi! Scopri la ricetta ora!
Ingredienti
Per 1 Persone
2 pezzi Filetti di limanda
60 g Cipolla a cubetti
150 g Patate a spicchio
Olio EVO
Prezzemolo
Sale
Procedimento
1.
Metti a scongelare in frigorifero i filetti di Limanda.
2.
Condisci le patate con cipolla, prezzemolo, sale e olio poi mettile in una teglia.
3.
Inforna le patate in forno ventilato a 180°C per 30 minuti.
4.
Cuoci i filetti con un po' d'olio. Sala e sfuma con il vino bianco.
5.
Passati i 30 minuti togli le patate e falle raffreddare un po'.
6.
Impiatta i filetti e le patate e aggiungi un filo d'olio.



