Filetti di Limanda con patate

Una perfetta armonia di leggerezza e sapore sono le note distintive di questo secondo piatto, facilissimo da preparare! Scopri la ricetta

Persone
1
Tempo
35 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Metti a scongelare in frigorifero i filetti di Limanda.

    
  2. 2

    Condisci le patate con cipolla, prezzemolo, sale e olio poi mettile in una teglia.

    
  3. 3

    Inforna le patate in forno ventilato a 180°C per 30 minuti.

    
  4. 4

    Cuoci i filetti con un po' d'olio. Sala e sfuma con il vino bianco.

    
  5. 5

    Passati i 30 minuti togli le patate e falle raffreddare un po'.

    
  6. 6

    Impiatta i filetti e le patate e aggiungi un filo d'olio.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 2 pezzi Filetti di limanda
  • 60 g Cipolla a cubetti
  • 150 g Patate a spicchio
  • Olio EVO
  • Prezzemolo
  • Vino Bianco Dionisio
  • Sale

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