
Fantasia Gamberetti Gran Lusso
Persone: 4 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Non la solita insalata di mare: qui, in un solo piatto, troverai freschezza, gusto e semplicità. Scopri ora la ricetta
Ingredienti
Per 4 Persone
300 g Polpa Gran Lusso
300 g Gamberetti boreali
150 g Valerianella
4 pezzi Ravanelli
1 Cuore di sedano bianco
1 Limone
Olio EVO, sale e pepe
Procedimento
1.
Lascia scongelare la Polpa Gran Lusso e i Gamberetti boreali, in contenitori separati e coperti da pellicola, in frigorifero: la polpa ca. 3 ore, i gamberetti ca. 4 ore. Una volta scongelati, asciugali bene nella carta assorbente.
2.
In un ciotola capiente raccogli la valerianella lavata e asciugata, i ravanelli e il sedano affettati finemente, i gamberetti, la Polpa Gran Lusso tagliata a rondelle.
3.
Condisci con olio EVO, il succo del limone filtrato, sale e una macinata di pepe fresco.


