Fantasia Gamberetti Gran Lusso

Colore, gusto e creatività!

Persone
4
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Lascia scongelare la Polpa Gran Lusso e i Gamberetti boreali, in contenitori separati e coperti da pellicola, in frigorifero: la polpa ca. 3 ore, i gamberetti ca. 4 ore. Una volta scongelati, asciugali bene nella carta assorbente.

    
  2. 2

    In un ciotola capiente raccogli la valerianella lavata e asciugata, i ravanelli e il sedano affettati finemente, i gamberetti, la Polpa Gran Lusso tagliata a rondelle.

    
  3. 3

    Condisci con olio EVO, il succo del limone filtrato, sale e una macinata di pepe fresco.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g Polpa Gran Lusso
  • 300 g Gamberetti boreali
  • 150 g Valerianella
  • 4 pezzi Ravanelli
  • 1 Cuore di sedano bianco
  • 1 Limone
  • Olio EVO, sale e pepe