
Cotoletta burger al curry
Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Il burger perfetto per ogni età, veloce da preparare e squisitamente irresistibile! Scopri ora la ricetta
Ingredienti
Per 4 Persone
4 Cotolette di pollo alla viennese
250 g Yogurt greco
150 g Gruyère svizzero
12 foglie Lattuga
2 Pomodori maturi
3 cucchiai Curry indiano in polvere
4 panini Pane arabo
Sale e pepe
Procedimento
1.
Versa lo yogurt in una ciotola; unisci, quindi, a pioggia e poco alla volta, il curry, mescolando energicamente, finchè il curry sarà ben distribuito e avrà colorato di giallo lo yogurt. Copri con una pellicola e lascia riposare in frigorifero per almeno un'ora.
2.
Nel frattempo, lava e asciuga accuratamente le foglie di insalata e i pomodori, che poi taglierai in sottili fette rotonde. Riduci a cubettini piccoli anche il formaggio Gruyère.
3.
Cuoci le Cotolette di pollo alla viennese eismann, come da indicazioni sulla confezione, in forno (a 180°C per circa 18 minuti) o in padella antiaderente, con poco olio, per circa 10 minuti, girandole di tanto in tanto. Una volta cotte, spegni il fuoco e cospargile con i cubetti di formaggio, lasciandole nella padella: in questo modo, il formaggio dovrebbe fondersi leggermente ed ammorbidirsi.
4.
Taglia a metà, orizzontalmente, il grande pane arabo (oppure i quattro panini), e spalma all'interno delle due metà la crema al curry: fai uno strato di foglie d'insalata, quindi sistemaci sopra le cotolette con il formaggio e le fette di pomodoro. Completa con un altro po' di salsa e copri con la metà superiore del pane.
