
Costolette di agnello con peperoni
Persone: 1 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Tutto il sapore della carne d’agnello abbinato alla dolcezza dei peperoni al forno. Connubio perfetto di sapori!
Ingredienti
Per 1 Persone
- 150 g Costolette di agnello 
- 100 ml Vino rosso 
- Sale 
- 100 g Miele 
- Aglio e erbe aromatiche a piacere 
Procedimento
- 1. - Metti i peperoni in una teglia, condiscili e infornali per 10 minuti a 180°C 
- 2. - Nel frattempo frulla insieme aglio, erbe aromatiche, miele, aceto e vino 
- 3. - Una volta cotti, taglia i peperoni a strisce, e lasciali da parte 
- 4. - Condisci le costolette di agnello con sale e olio, poi cuocile sulla piastra calda 
- 5. - Fai cuocere per 8 minuti per lato, sfuma con il composto e lascia caramellare. 
- 6. - Impiatta l'agnello e i peperoni, aggiungi se vuoi olio e aceto balsamico 



