Costolette di agnello con peperoni

Tutto il sapore della carne d’agnello abbinato alla dolcezza dei peperoni al forno. Connubio perfetto di sapori! 

Persone
1
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Metti i peperoni in una teglia, condiscili e infornali per 10 minuti a 180°C

    
  2. 2

    Nel frattempo frulla insieme aglio, erbe aromatiche, miele, aceto e vino

    
  3. 3

    Una volta cotti, taglia i peperoni a strisce, e lasciali da parte

    
  4. 4

    Condisci le costolette di agnello con sale e olio, poi cuocile sulla piastra calda

    
  5. 5

    Fai cuocere per 8 minuti per lato, sfuma con il composto e lascia caramellare.

    
  6. 6

    Impiatta l'agnello e i peperoni, aggiungi se vuoi olio e aceto balsamico

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 150 g Costolette di agnello
  • 200 Peperoni grigliati
  • 100 ml Vino rosso
  • Sale
  • 50 ml Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Olio EVO Modione
  • 100 g Miele
  • Aglio e erbe aromatiche a piacere