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  • Surgelati a domicilio

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Costolette di agnello con peperoni

Persone: 1 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice

Tutto il sapore della carne d’agnello abbinato alla dolcezza dei peperoni al forno. Connubio perfetto di sapori! 

Ingredienti

Per 1 Persone

Procedimento

  • 1.

    Metti i peperoni in una teglia, condiscili e infornali per 10 minuti a 180°C

  • 2.

    Nel frattempo frulla insieme aglio, erbe aromatiche, miele, aceto e vino

  • 3.

    Una volta cotti, taglia i peperoni a strisce, e lasciali da parte

  • 4.

    Condisci le costolette di agnello con sale e olio, poi cuocile sulla piastra calda

  • 5.

    Fai cuocere per 8 minuti per lato, sfuma con il composto e lascia caramellare.

  • 6.

    Impiatta l'agnello e i peperoni, aggiungi se vuoi olio e aceto balsamico

Peperoni_grigliati_web_17150
vegan

Peperoni grigliati

7,10 € 5,0

€ 11,83 per 1000g
Art.Nr. 17150

Aceto_Balsamico_di_Modena_IGP_web_17579
Attualmente non disponibile

Aceto Balsamico di Modena IGP

0,00 € 5,0


Art.Nr. 17579

Olio_extra_vergine_di_oliva_DO_web_14540
Attualmente non disponibile

Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione

0,00 € 5,0


Art.Nr. 14540