
Costolette di agnello con peperoni
Persone: 1 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Tutto il sapore della carne d’agnello abbinato alla dolcezza dei peperoni al forno. Connubio perfetto di sapori!
Ingredienti
Per 1 Persone
150 g Costolette di agnello
100 ml Vino rosso
Sale
50 ml Aceto Balsamico di Modena IGP
100 g Miele
Aglio e erbe aromatiche a piacere
Procedimento
1.
Metti i peperoni in una teglia, condiscili e infornali per 10 minuti a 180°C
2.
Nel frattempo frulla insieme aglio, erbe aromatiche, miele, aceto e vino
3.
Una volta cotti, taglia i peperoni a strisce, e lasciali da parte
4.
Condisci le costolette di agnello con sale e olio, poi cuocile sulla piastra calda
5.
Fai cuocere per 8 minuti per lato, sfuma con il composto e lascia caramellare.
6.
Impiatta l'agnello e i peperoni, aggiungi se vuoi olio e aceto balsamico


