Coni golosi: due idee per realizzare gustosi coni gelato!

Vieni a scoprire come decorare i tuoi coni gelato!

Persone
1
Tempo
10 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Cono Caramello e Mandorle: Apri i coni e prendine uno, poi inizia a sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Una volta sciolto, immergi il cono nel cioccolato e poi passalo nella granella. Metti poi il cono in frigo per 10 minuti per farlo solidificare. Ora con l'aiuto di un porzionatore, metti una pallina di gelato sul cono.

    
  2. 2

    Cono Yogurt e Frutti di Bosco: Apri i coni e prendine uno, poi inizia a sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Una volta sciolto, mescolalo con i frutti rossi e passa il cono nel composto. Metti poi il cono in frigo per 10 minuti per farlo solidificare. Adesso con il porzionatore, metti una pallina di gelato sul cono.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • Coni in cialda
  • Gelato Yogurt frutti di bosco
  • 80 g Frutti di bosco
  • 100 g Cioccolato bianco
  • Gelato Caramello e Mandorle
  • Granella di mandorle
  • Cioccolato fondente