
Calamari ripieni con pesto di rucola
Persone: 2 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Tutto il sapore del mare in una ricetta facile, veloce e scenografica.
Ingredienti
Per 2 Persone
Basilico e rucola
200 g Mollica di pane
150 g Capperi, olive taggiasche e pomodorini secchi
Procedimento
1.
Apri i calamari e lasciali scongelare in microonde per qualche minuto.
2.
Adesso trita olive, capperi, pomodori e i tentacoli dei calamari.
3.
Ora mescola omogeneamente mollica, prezzemolo, olio, sale e il battuto.
4.
Riempi i calamari con il ripieno cercando di non lasciare spazi vuoti.
5.
Prepara poi il pesto di rucola, frullandola con un po' di acqua, sale e olio.
6.
Cuoci i calamari in padella con un filo d'olio, rosolali bene su entrambi i lati.
7.
Sfuma con un goccio di vino e lascia cuocere con il coperchio per 8/10 minuti.
8.
Impiatta i calamari con il pesto sotto e decora con qualche foglia di rucola.

