Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Tutto il sapore del mare in una ricetta facile, veloce e scenografica.
Apri i calamari e lasciali scongelare in microonde per qualche minuto.
Adesso trita olive, capperi, pomodori e i tentacoli dei calamari.
Ora mescola omogeneamente mollica, prezzemolo, olio, sale e il battuto.
Riempi i calamari con il ripieno cercando di non lasciare spazi vuoti.
Prepara poi il pesto di rucola, frullandola con un po' di acqua, sale e olio.
Cuoci i calamari in padella con un filo d'olio, rosolali bene su entrambi i lati.
Sfuma con un goccio di vino e lascia cuocere con il coperchio per 8/10 minuti.
Impiatta i calamari con il pesto sotto e decora con qualche foglia di rucola.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.