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Calamari ripieni con pesto di rucola

Persone: 2 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice

Tutto il sapore del mare in una ricetta facile, veloce e scenografica.

Ingredienti

Per 2 Persone

  • 6 pz  Calamari Indopacifici

  • Basilico e rucola

  • 200 g  Mollica di pane

  • 150 g  Capperi, olive taggiasche e pomodorini secchi

Procedimento

  • 1.

    Apri i calamari e lasciali scongelare in microonde per qualche minuto.

  • 2.

    Adesso trita olive, capperi, pomodori e i tentacoli dei calamari.

  • 3.

    Ora mescola omogeneamente mollica, prezzemolo, olio, sale e il battuto.

  • 4.

    Riempi i calamari con il ripieno cercando di non lasciare spazi vuoti.

  • 5.

    Prepara poi il pesto di rucola, frullandola con un po' di acqua, sale e olio.

  • 6.

    Cuoci i calamari in padella con un filo d'olio, rosolali bene su entrambi i lati.

  • 7.

    Sfuma con un goccio di vino e lascia cuocere con il coperchio per 8/10 minuti.

  • 8.

    Impiatta i calamari con il pesto sotto e decora con qualche foglia di rucola.

Calamari_indopacifici_web_33113

Calamari indopacifici

16,50 € 5,0

€ 27,50 per 1000g 
Art.Nr. 33113