Calamari con patate al sugo

Delizioso secondo di mare.

Persone
1
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri i calamari e mettili a scongelare nel frigorifero per circa 9 ore.

    
  2. 2

    Scongelati i calamari, taglia le patate rosse a spicchi.

    
  3. 3

    In padella scalda l’olio e fai soffriggere aglio e timo.

    
  4. 4

    Aggiungi i calamari, le patate fai rosolare.

    
  5. 5

    Sfuma con il vino bianco poi unisci il prezzemolo e il sugo alla pescatora.

    
  6. 6

    Aggiungi i pomodorini e cuoci con il coperchio per circa 20 min.

    
  7. 7

    A fine cottura sala leggermente e mescola.

    
  8. 8

    Impiatta le verdure, poi i calamari e ricopri con il sugo.

    
  9. 9

    Metti infine del prezzemolo e se desideri della buccia di limone.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 150 g Calamari indopacifici
  • 50 g Sugo alla pescatora
  • 100 g Patate rosse
  • Vino Bianco Dionisio
  • Olio EVO Modione
  • 100 g Pomodorini gialli
  • Prezzemolo
  • Sale, Timo e Buccia di limone grattuggiato