
Calamari con patate al sugo
Persone: 1 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Un gustoso secondo piatto di pesce, facilissimo da realizzare. Lasciati sorprendere dalla tenerezza dei calamari e dalla cremosità delle patate. Scopri la ricetta!
Ingredienti
Per 1 Persone
150 g Calamari indopacifici
50 g Sugo alla pescatora
100 g Patate rosse
100 g Pomodorini gialli
Prezzemolo
Sale, Timo e Buccia di limone grattuggiato
Procedimento
1.
Apri i calamari e mettili a scongelare nel frigorifero per circa 9 ore.
2.
Scongelati i calamari, taglia le patate rosse a spicchi.
3.
In padella scalda l’olio e fai soffriggere aglio e timo.
4.
Aggiungi i calamari, le patate e fai rosolare.
5.
Sfuma con il vino bianco poi unisci il prezzemolo e il sugo alla pescatora.
6.
Aggiungi i pomodorini e cuoci con il coperchio per circa 20 min.
7.
A fine cottura sala leggermente e mescola.
8.
Impiatta le verdure, poi i calamari e ricopri con il sugo.
9.
Metti infine del prezzemolo e se desideri della buccia di limone.


