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Calamari con patate al sugo

Persone: 1 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice

Un gustoso secondo piatto di pesce, facilissimo da realizzare. Lasciati sorprendere dalla tenerezza dei calamari e dalla cremosità delle patate. Scopri la ricetta!

Ingredienti

Per 1 Persone

Procedimento

  • 1.

    Apri i calamari e mettili a scongelare nel frigorifero per circa 9 ore.

  • 2.

    Scongelati i calamari, taglia le patate rosse a spicchi.

  • 3.

    In padella scalda l’olio e fai soffriggere aglio e timo.

  • 4.

    Aggiungi i calamari, le patate e fai rosolare.

  • 5.

    Sfuma con il vino bianco poi unisci il prezzemolo e il sugo alla pescatora.

  • 6.

    Aggiungi i pomodorini e cuoci con il coperchio per circa 20 min.

  • 7.

    A fine cottura sala leggermente e mescola.

  • 8.

    Impiatta le verdure, poi i calamari e ricopri con il sugo.

  • 9.

    Metti infine del prezzemolo e se desideri della buccia di limone.

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