Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Un gustoso secondo piatto di pesce, facilissimo da realizzare. Lasciati sorprendere dalla tenerezza dei calamari e dalla cremosità delle patate. Scopri la ricetta!
Apri i calamari e mettili a scongelare nel frigorifero per circa 9 ore.
Scongelati i calamari, taglia le patate rosse a spicchi.
In padella scalda l’olio e fai soffriggere aglio e timo.
Aggiungi i calamari, le patate e fai rosolare.
Sfuma con il vino bianco poi unisci il prezzemolo e il sugo alla pescatora.
Aggiungi i pomodorini e cuoci con il coperchio per circa 20 min.
A fine cottura sala leggermente e mescola.
Impiatta le verdure, poi i calamari e ricopri con il sugo.
Metti infine del prezzemolo e se desideri della buccia di limone.
Potreste essere interessati anche a
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.